可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 贵州省长顺(2)

真真 发表于 2018-10-31 14:22
多少美好,终身难忘.

我怎么流泪了?姐妹谊情,永驻心田。珍惜缘!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2018-10-31 14:33
我怎么流泪了?姐妹谊情,永驻心田。珍惜缘!

太阳姐姐落泪,是真情,我也常落泪.
这样的美好快乐只能存心里了.

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2018-10-31 14:41
太阳姐姐落泪,是真情,我也常落泪.
这样的美好快乐只能存心里了.

现在我越来越老了,每当失眠时,回忆往事,历历在目。但是现实生活中会丢三拉四,“健忘症”有时找一样东西找半天。
谢谢真真妹子友爱互动交流!

中中中 发表于 2018-10-31 16:10
红红的太阳下午好!你住在长顺吗?离开了贵州才感觉那里的山水是多么的美。

中中中好友:中午好!我住在长顺县城里。每天上午9点前去县体育公园做佳木斯和运动,二个小时回家。哇!在此锻炼景太美了,有山、有水、有亭、有美丽的绿化,秋意盎然非常愜意。我决定多住些日子,反正我在上海一个人独居很寂孤。在这里大儿媳妇也很客气,她要上班又要装修房子买灯具等,非常辛苦。我由于7月份给了孙女考上大学奖金一万元,这次来贵州也没有带多少钱,仅给了媳妇伍千元,表示心意。

以后有机会,我们二相约一起来贵州好吗?
谢谢友爱互动很温馨!衷心祝你:幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

中中中 + 4 赞一个!

祝您在贵州玩得愉快!

评分

红红的太阳 + 4 赞一个!仅剩4分了!

黄煌长 发表于 2018-11-21 10:20
祝您在贵州玩得愉快!

感谢黄煌长大哥亲临赏帖和美言祝福!

本帖子中包含更多资源

x
旅游好心情,快乐人更美。问好红红的太阳老师!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

禾子姐姐:您好!感谢您赏帖!遥祝您:双休日阖家幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:38