可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孤竹君

[心情点滴] 陪你一起看月亮

好文章呀,读着,就仿佛看见了许多对“无奈”的注释。
人生在世有欢畅有激荡,当然不可避免会有无奈,真正的无可奈何……
四味 发表于 2018-10-10 09:50
好文章呀,读着,就仿佛看见了许多对“无奈”的注释。
人生在世有欢畅有激荡,当然不可避免会有无奈,真正 ...

感谢朋友的认同和理解,问候您健康快乐幸福
孤竹君 发表于 2018-10-10 11:04
感谢朋友的认同和理解,问候您健康快乐幸福

朋友你好!
我呀今天在上海的老城隍庙玩,看,拍摄的照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2018-10-10 19:30
朋友你好!
我呀今天在上海的老城隍庙玩,看,拍摄的照片:

七十年代末,我带公公去上海旅游,也去了这里,还买了一些特产。古香古色的园林建筑,很喜欢。
风雨椰树 发表于 2018-10-11 07:17
精华佳作,谢谢分享!

谢谢朋友的鼓励问候朋友下午好
孤竹君 发表于 2018-10-11 06:51
七十年代末,我带公公去上海旅游,也去了这里,还买了一些特产。古香古色的园林建筑,很喜欢。{::jiayou: ...

谢谢你对上海的赞语,我作为上海知青到了外地(江西),
一直有着思念故乡的情结,所以宁愿当时我的工资还没在
江西(一个发电厂)高,也急忙调回上海的郊县(南汇)做
教师……呵呵,老了,就讲这些;刹车。
看我今天在“光富林”的上海遗址——新的景点——拍摄的照片:

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2018-10-11 18:31
一直有着思念故乡的情结,所以宁愿当时我的工资 ...

看了老虎灶很亲切,我也曾经在河北农村教过书,那里的灶台大火口旁另有一小火口,用汆子烧水,那是五十年代,人们就知道省火了。
四味 发表于 2018-10-11 18:31
一直有着思念故乡的情结,所以宁愿当时我的工资 ...

看了老虎灶很亲切,我也曾经在河北农村教过书,那里的灶台大火口旁另有一小火口,用汆子烧水,那是五十年代,人们就知道省火了。
孤竹君 发表于 2018-10-12 09:40
看了老虎灶很亲切,我也曾经在河北农村教过书,那里的灶台大火口旁另有一小火口,用汆子烧水,那是五十年 ...

我小时候住在浙江中路,靠近厦门路黄浦剧场那一带,
附近就有几家门面不大的小店,就是有老虎灶的卖水
……

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:57