可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[开门报到] 2018.8.20开门帖——谈谈对宽容的理解与认识

人比黄花胖 发表于 2018-8-20 08:34
记得有句话是这样说的:我快乐不是因为我拥有的太多,而是我计较的太少。感觉特有道理,呵呵~~~点赞宽容 ...

人比黄花胖朋友新周愉快。
湖边人 发表于 2018-8-20 09:37
其实宽容就是心中能顾全大局,不计较小的得失,不为日常小摩擦而困扰;善于赞赏别人的长处,容忍和体谅别人 ...

湖边人版主新周快乐。
红红的太阳 发表于 2018-8-20 10:16
点赞:海姆阿哥的语重心长的个见!每个人都像您一样该多好啊……
我们都是到这个群体里来寻求 ...

红红的太阳版主新周愉快。
阿强 发表于 2018-8-20 10:02
海姆版主上午好,报到学习。欣赏开门帖——宽容矽理解与认识

阿强 朋友中午好!
红红的太阳 发表于 2018-8-20 10:16
点赞:海姆阿哥的语重心长的个见!每个人都像您一样该多好啊……
我们都是到这个群体里来寻求 ...

红红的太阳版主中午好!

谢谢青松岭大哥友情互动很温馨!  发表于 2018-8-20 16:00
    宽容体现为人大度,体现了一个人的品德、风格和修养,为“海姆”老师开门贴点赞!今天能打开网页了,分外高兴。

评分

海姆 + 5 谢谢
溪流 + 3 赞一个!

溪流 发表于 2018-8-20 14:28
海姆大哥下午好!抛开身边的人和事,从广义上来说,朋友之间的误会当然应该宽容,即使不是误会是真的有意伤 ...

溪流版主版主晚上好!谢谢你的鼓励!祝您新周快乐!
阿强 发表于 2018-8-20 10:05
青松岭大哥新周快乐。

谢谢阿强朋友回帖互动和鼓励!祝您新周快乐!
报到欣赏了海姆版主的佳作:谈谈对宽容的理解与认识,发自心腑的言语读了让人感慨,确实年轻人好胜争强,我们都已经不再年轻了,不能意气用事,凡事三思而行,退一步海阔天空。何况能在网上邂逅相遇也是缘分,学会宽容就能得到快乐,让我们一起做一个可爱老人吧!
溪流 发表于 2018-8-20 14:28
海姆大哥下午好!抛开身边的人和事,从广义上来说,朋友之间的误会当然应该宽容,即使不是误会是真的有意伤 ...

问好才女溪流姐姐,很赞同姐姐的说法,宽容也是有底线、有原则的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 21:30