可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[综合] 【煮酒品茶话收藏】征文小结

版主辛苦了。

评分

玉香 + 5 谢谢

祝贺征文圆满成功,玉香版主辛苦了!

评分

玉香 + 5 谢谢

劲赏玉香版版征文小结,总结了学习心得,既有收获也活跃了论坛,面面俱到非常鼓舞人心,而且精彩到位,大赞!香版辛苦了!

评分

玉香 + 5 谢谢

一次成功的征文活动!辛苦了版主,快乐了大家!!

评分

玉香 + 5 谢谢

先说一声:玉香版主您辛苦了!
老冯进入可爱老人网六年多了,基本上论坛每次征文,我都会如期参与;我觉得,虽然离开学堂几十年,千万不能丢掉写文章的笔,让自己的头脑保持清醒的思路;二是电脑打字、制图,确实能延缓衰老,对老年人的身心健康有大大的好处;三是在征文活动中和广大网友交流互动,增强我们的友谊。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 大赞!

冯以农 发表于 2018-6-11 19:33
先说一声:玉香版主您辛苦了!
老冯进入可爱老人网六年多了,基本上论坛每次征文,我都会如期参与;我觉得 ...

冯老师好样的!祝你身体安康!心态好越来越年轻!
笑语翁 发表于 2018-6-11 19:07
一次成功的征文活动!辛苦了版主,快乐了大家!{::guzhang: ...

谢谢!有你们支持鼓励我会成功的!
素魄 发表于 2018-6-11 18:21
劲赏玉香版版征文小结,总结了学习心得,既有收获也活跃了论坛,面面俱到非常鼓舞人心,而且精彩到位,大赞 ...

素魄好!此次征文圆满成功也有你的功劳啊!你辛苦了。

香版下午好,您能积极主持征文活动,就是论坛的功臣,您最辛苦!  发表于 2018-6-13 15:33
周永根 发表于 2018-6-11 17:18
祝贺征文圆满成功,玉香版主辛苦了!

谢谢周版版的支持!你也辛苦了!遥祝问好!

评分

周永根 + 5 相当可爱!

华华 发表于 2018-6-11 16:53
版主辛苦了。

谢谢华姐!新周快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 19:42