可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[开门报到] 6月27日开门贴:赞一赞上海版的女人

非常棒的护花使者!

评分

独钓寒江 + 6 相当可爱!

秋萍 发表于 2018-6-27 17:58
尽管知性女人芳华年龄随岁月逝去,但她逝去的只是娇媚的容颜,留下的却是高雅的气质,深厚的底蕴和岁月积淀 ...

感谢秋萍姐热情关注褒奖。晚上问好!
佳子 发表于 2018-6-27 21:59
这哪是开门,这是揭开新盖头,盖头下不仅是美娇娘,更是一缕缕朝气蓬勃积极向上的人生魂灵。作者为我们开了 ...

感谢才女认同褒奖,晚上问好!
缺心少肺 发表于 2018-6-28 12:42
当时年轻,春意萌动,每到一处,免不了瞅瞅各地的女子,偶然有幸瞄到比自己老婆窈窕漂亮的,有时还会多看几 ...

感谢大哥拍砖!确实我年龄大了。在我眼中只有友情。没有爱意了,上海版女网友朋友和我互动。我都是把她们当朋友看待的。晚上问好
荼有虚无 发表于 2018-6-28 13:04
十分欣赏先生大作  才华横溢  素言俗语  幽默风趣   祝福  夏安

感谢老师认同褒奖。晚上问好!
冯以农 发表于 2018-6-29 06:07
呵呵!上海版块有许多赶时髦的女人,也有好几个胸挂高档相机的老顽童,她们的线下活动,她们的美丽形象常常 ...

确实这样。感谢老师热情互动、以后确实也要写写他们!晚上问好
周春祥 发表于 2018-6-29 08:59
报到欣赏:赞一赞上海版的女人

感谢大哥热情互动。晚上问好!
玉香 发表于 2018-6-30 17:38
非常棒的护花使者!

其实我做护花使者不合格。姐过奖了,我年龄大了,现在无论男女。我都是作为朋友开心互动的,没有一丝非分之想。如果分寸把握不当。您尽量批评啊!晚上问好!
文从非来 发表于 2018-6-27 05:38
哈哈,绝对佳作妙文!
寒超被上海版女人的白酒灌醉了,醉眼看美女,个个赛神仙!
寒超被上海版女人的美陶 ...

学习分享

评分

独钓寒江 发表于 2018-6-30 19:38
感谢大哥拍砖!确实我年龄大了。在我眼中只有友情。没有爱意了,上海版女网友朋友和我互动。我都是把她们 ...

哈哈哈哈!开个玩笑何必当真!!不管男女网友,都是朋友。但不能说没有爱意,我不没喜欢你,怎么能做得了朋友呢?不要解释,那样会越描越黑了!!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 05:25