可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[综合] 【煮酒品茶话收藏】珠联璧合

电脑一直不给力,帖子发不上去。移动来人修了一次,还是不理想。读了斑竹几篇文章,朴实 流畅,十分耐读,也十分欣赏斑竹的品行。祝福  夏安
逸致 发表于 2018-6-10 11:15
欣赏你!理解你!我也喜欢马未都!{::qingzhu::我有一篇博客:一只手炉!
我们异曲同工!

感谢朋友热情关注。互动点评。你我确实异曲同工啊,上午问好
溪流 发表于 2018-6-11 05:35
寒江超版早上好!为你点赞!家里有个老古董,是很多人的期盼,因为它不仅代表文化,还代表财富。你以这么豁 ...

感谢溪流姐热情认真点评,褒奖,确实我这人糊涂,心态平和。没有您说的那么好,姐您过誉了,上午问好

评分

溪流 + 3 相当可爱!

荼有虚无 发表于 2018-6-11 10:27
电脑一直不给力,帖子发不上去。移动来人修了一次,还是不理想。读了斑竹几篇文章,朴实 流畅,十分耐读,也 ...

老师的关注我很高兴!感谢您的点评,很喜欢您的文字,上午问好!
好古董!文革破四旧,没有砸烂是大幸。看不穿,悟不透是人生最大悲哀。说的真好!
佳子 发表于 2018-6-12 11:25
试金石上磨了磨,您的确是黄金。

感谢才女褒奖。我只是个糊涂人。心态平和些,不能厚德载物,您过誉了,问好!
海姆 发表于 2018-6-14 09:44
好古董!文革破四旧,没有砸烂是大幸。看不穿,悟不透是人生最大悲哀。说的真好!

感谢大哥关注,晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:32