可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天目春雨

[网友互助] 中考作文 有话要说

寒江雪 发表于 2018-5-15 17:48
感谢陈老师的经验介绍,对于有中考、高考的孩子的家长,是个很好的参考!

版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐
沪上人 发表于 2018-5-12 22:17
欣赏!分享佳作!

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐
空余堂主 发表于 2018-5-12 22:10
谢谢鼓励。

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐
走西口 发表于 2018-5-12 10:31
拜读老师指导性佳作很有收获!文以载道!好!

空余堂主 发表于 2018-5-12 10:01
谢谢分享。

真诚永恒 发表于 2018-5-12 09:40
谢谢陈老师对考生的厚爱!谢谢胡书记精彩分享!

版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐
袁丹银 发表于 2018-5-12 09:38
拜读好文,加分点赞。

炳哥 发表于 2018-5-12 09:03
欣赏分享朋友佳作,上午好!

乐消遥 发表于 2018-5-12 08:13
谢谢陈老师介绍,谢谢天目春雨转载!!!

这样給大家以启示的佳作,不评精华,那其他文章无缘点精了。这次越权推送了!问好老师!

评分

天目春雨 + 4 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 01:01