可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[楹联] 对联:原创《瑞雪迎春》

空余堂主 发表于 2018-2-12 08:46
谢谢分享。

空余堂主老师素魄给您拜年了,祝您春节愉快,阖家欢乐!
天雨宇 发表于 2018-2-12 09:55
欣赏老友对联,雪景图片!新春快乐!

感谢天雨宇老朋友光临,素魄给您拜年了,祝您新年快乐,阖家欢乐!
阿忙 发表于 2018-2-12 10:44
神啊!阿庆嫂自从当了荣誉版主以来,频频亮相老网,不是文章就是诗词,这真是何等动力在支持?垒砌七星灶, ...

祝阿忙弟春节快乐,阖家欢乐!节日家里人多,才能上网回复来迟了,我对老人网是有感情的,抽空就上来看看大家,您不也一样么?对老人网情有独钟。
我尽量能上就上来嘚瑟嘚瑟!
缺心少肺 发表于 2018-2-12 19:19
对联写的真好!赞!赞!!赞!!!{:: ...

老肺大哥,您别这么鼓励了,我都飘飘然了,祝福大哥2018财源滚滚,发大财!
花愫 发表于 2018-2-12 22:25
欣赏老师好联!

花愫老师晚上好,感谢您光临赏评,祝福您新春快乐,阖家欢乐!
对联:瑞雪迎春雾凇装点江城美

和风戏柳玉树招来百鸟欢

横批:玉树琼花绽新春

评分

素魄 + 5 谢谢!

蒲公英 发表于 2018-2-21 12:09
对联:瑞雪迎春雾凇装点江城美

和风戏柳玉树招来百鸟欢

英版素魄给您拜年了,祝您春节快乐,阖家欢乐!感谢大哥添加横批,《玉树琼花绽新春》太美妙了,再次感谢蒲公英大哥!祝大哥2018发发发,发大财!
江城雾凇甲天下,八方游客乐哈哈!

评分

素魄 + 5 情真意切!

黄煌长 发表于 2018-11-22 21:00
江城雾凇甲天下,八方游客乐哈哈!

黄老师都是老箱底了,又翻上来了,祝黄老师永远健康,永远幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:11