可爱老人网

注册会员
搜索

[兴趣交友] 想谈谈如何在可爱老人网,能交到老年朋友

近来一段时间,关注了许多兴趣交友的帖子,言下之意,都想交到老年异性,同性的朋友,人同此心,心同此理,每一个男女老少,都有此愿望,有此渴求与需求。老年人,不愿走出家门,不愿街道巷口,三五成堆,五六成群,聚在一起,共同畅聊,偶有不慎,祸从口出,惹来儿女及自己的麻烦。也会显得老不正经,所以,宅在家里,看电视,上上网,也就习以为常啦,少说为佳,但求无过,沉默寡言,节省能量,颐养天年。但时而也会苦闷异常,也便想,能在网络中,找个志同道合,性趣相同的网友,是何等的畅快之事啊,倘若能遇到异地本地异性之论坛网友,更是幸甚的喜事。心情倍感快乐异常。

网络中人,天南地北,五湖四海,凡所能谈,无所不谈,无拘无束的,尽情尽兴的聊天,兴趣相投,更能交到知己知音及老年之伙伴朋友,不是兄弟,胜似手足,大有相识恨晚之感。有的人,虽然年事已高,可心态年轻,有的人,年纪不大,或许,心态龙钟,是因个人的经历及阅历及子女的家境情况产生的结果。都有话说,都想倾诉,善讲与善听的不谋而合。

所以,在网络中,交个聆听的朋友,交个倾诉的朋友,很有必要,也很是大家所共同想要的。不要狭隘的去联想到什么情感重组,异地结婚,追求性福,再造新家,可能,也会有的,但,那是万分之一的。说来容易,做起来,很难。风光不再,激情不再,青春不再,年事已高,儿女的纠缠,心挂两肠,经济纠纷,年老多病,都在老人的考虑之列。不会冲动的。能交个网络的情感知己,已经是万幸啦,心满意足啦。本某也52/3岁,也一直想交个50岁到75岁的男女朋友,共同探讨人生的意义,生活的目的,命运的探索,生死的轮回。是天定,还是自己创造,能否改变等等。

评分

快乐的银丝 + 5
泪花 + 3
晚霞美景 + 5 赞一个!
袁丹银 + 2 赞一个!
佳子 + 3

感悟深!朋友的心情很是理解
谢谢分享!
佳子 发表于 2018-1-9 21:14
抢沙发坐着聆听心语。说得很实际很直白。是啊,朋友谁不喜欢,可人生难得一知己,好在论坛是找朋友的好地方 ...

感激关注,谢谢莅临
党项人 发表于 2018-1-9 22:32
感悟深!朋友的心情很是理解

欢迎光临,谢谢关注
港城海边人 发表于 2018-1-10 19:21
欢迎光临,谢谢关注

老友早安
面对现实,一切随缘!
今憾 发表于 2018-1-17 16:06
面对现实,一切随缘!

欢迎关注,感谢来访
那必需是有共同语言的才能说到一块!祝你心想事成!
晚霞美景 发表于 2018-1-19 09:00
那必需是有共同语言的才能说到一块!祝你心想事成!

感谢关注,谢谢光临,版主捧场,马价百倍,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 04:33