可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 走进画中

12月22日是我65周岁生日。自从十几年前岳父在我生日这天与世长辞,我发誓,为纪念岳父从此不过生日。但是,在这一天里,妻子肯定为我无声的煮几个鸡蛋,黙黙端上一碗面条。我理解妻子对我的爱,妻子知道我的性格,任何人扭转不回来……
   65周岁了,虽然联合国世界卫生组织「WHO」对人类年龄标准有规定;60~74岁为年轻老年,75~89岁为老年,但毕竟我还是进入了高龄队伍。常去公园的次数也多了起来,慢慢的发现……老人们喜欢坐在树下,老人们还喜欢站在池塘边,看荷花、看魚儿戏藻……老人们总是在公园里,他们三三两两,喜欢和花草呆在一起,他们也和花草一样,都安安静静,多像一幅幅画啊!如今我也一步一歩走进了这画中……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

活在诗里 + 5 相当可爱!
独钓寒江 + 6 赞一个!
蒲公英 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 5 大赞!
风清云淡 + 5 赞一个!

好心境,好拍摄,诗情画意,美不胜收。

评分

真诚永恒 + 3 真姐中午好!
溪流 + 3 赞一个!

你我都是这画中人,正在走进这童话般的景色。

评分

真诚永恒 + 3 谢谢蒋超版!中午好!
溪流 + 3 赞一个!

闲看云卷云舒,静观花鸟鱼虫,恬淡的画面如此静好,我们都在画中!
欣赏笑语朋友精彩韵味的美图!
问好!

评分

真诚永恒 + 3 朋友中午好!
溪流 + 3 赞一个!

真真 发表于 2017-12-28 23:22
好心境,好拍摄,诗情画意,美不胜收。

问好真真版主谢谢鼓励支持
袁丹银 发表于 2017-12-28 23:36
首先祝老师生日快乐!

问好袁丹银朋友祝您快乐每一天
老蒋 发表于 2017-12-28 23:59
你我都是这画中人,正在走进这童话般的景色。

问好老蒋超版所言及是,″你我都是这画中人″了!感谢始终的鼓励支持

评分

老蒋 + 5

溪流 发表于 2017-12-29 12:33
情深义重笑语翁,赞一个!

谢谢溪流版主的鼓励支持我不迷信,但又解释不了这活生生的现实,仿佛岳父大人托咐我要好好对待他的女儿……

评分

溪流 + 3 赞一个!

比木荣 发表于 2017-12-29 12:45
我们都是同龄人,都是年轻老年,都是走进了画中,那就把画,画的美一点,画的更灿烂一点。

″那就把画,画的美一点,画的更灿烂一点。″说得好!既然来到了这个世界上,我们必须画好生命的句点,不辜负自己到这瑰玮的人生走这一遭。谢谢比木荣朋友
风清云淡 发表于 2017-12-29 15:02
闲看云卷云舒,静观花鸟鱼虫,恬淡的画面如此静好,我们都在画中!
欣赏笑语朋友精彩韵味的美图!
问好!

问好云淡版主老友!谢谢鼓励支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真诚永恒 + 3 朋友中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 16:34