可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

红灯笼

乐和 发表于 2017-10-20 20:55
欣赏小妹佳作:红灯笼。比喻恰当,象征性强。

读大哥的帖子好开心,谢谢大哥支持鼓励!晚上问好!
拈花一笑 发表于 2017-10-20 21:03
好漂亮的红灯笼,呵呵,好,可爱老人网红红火火

网站关门,对好朋友都很牵挂,祝我的朋友们健康快乐!
     人生,简单来说就是人的一生,它是我们来到地球这个世界的一场旅行,旅行中充溢着生活的千姿百态,让我们细细品味。

评分

真真 + 2 欢迎大哥!

池州冰心 发表于 2017-10-21 07:21
人生,简单来说就是人的一生,它是我们来到地球这个世界的一场旅行,旅行中充溢着生活的千姿百态,让我 ...

旅途中遇到冰心大哥,我们一起品味千姿百态。
阿忙 发表于 2017-10-21 08:19
二姨妹的红灯笼漂亮!

忙兄说漂亮,我好高兴。
真真 发表于 2017-10-20 14:07
谢谢强哥,一起愉快!

祝真真朋友天天开心,健康快乐。

谢谢强哥!  发表于 2017-10-21 13:22
雁南飞 发表于 2017-10-21 15:08
真真版版,我刚看到这个帖子!第一句话就让我忍俊不住想笑,原来妹妹胜任美食版版才五天就“休假”了   妹妹 ...

我玩不好文字,喜欢实话实说。您笑了,我高兴,这样我们就一起愉快了。制作后的红灯笼好漂亮,谢谢您,辛苦了!
雁南飞 发表于 2017-10-21 15:19
我的级别不够,暂不能加分!

我积分已经很多了,平时向朋友要分是闹着好玩的。真情互动才快乐。还忘记向您汇报,我做的开胃酱萝卜已经下肚了,脆脆的好好吃,我拍了照片,还没时间上传。谢谢您!
雁南飞 发表于 2017-10-21 15:56
哇,开胃酱萝卜都下肚了,真好!我下次才做呢!下午好!

这道菜很好,可口开胃。上次在美食厨艺学了制作《肉皮冻》,也做成功了。我是个不喜欢厨房活路的人,现对厨房有些兴趣了,感谢朋友们!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:36