可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 北京,我的人生落脚点

可爱网近期冷清。老友们私下纷纷打听出了啥缘故但总是不得要领。我呢,也受到影响,计算机无法登录。唯有用手机能发文稿,但图片无法发。
      在坚持进坛之余,我遂打算斗胆到各个地方版拜访一圈,学习知识,汲取营养。为了体现诚意,遂到哪个地方版都开门报到以示真心实意。
         今天到北京版块,心里话很多,想不到自己的人生最终落脚点竟然是祖国伟大首都北京。自打1991年奉组织之命到北京工作继而退休,已经二十六个年头过去了。真是弹指一挥间呀。
         双节前,退休管理部门的领导同志们到我家,组织没有忘记我这个在职时一心一意为党和人民事业奋斗忽视了身体结果退休后恶疾爆发的退休人。这不就送来了一片温暖。
       更为重要的是,组织还送来了老插友习近平同志有关北京工作的重要指示。双节期间,各个景点都是人满为患,我遂响应号召,遂在家认真学习,深入领会。
           通过学习,我感悟颇深!老插友高瞻远瞩,把马列主义与中国革命实践相结合,指出了北京建设的正确之路“建设什么样的首都,怎样建设首都”。中心思想就是明确北京是首都!凡事都得围绕这个去做。
       我想,北京的工作,以后就是这样一个标准啦!当然革命尚未成功,同志仍需努力!让我们都按照治国理念做好北京,不,首都的建设!
不老松 发表于 2017-10-11 19:18
谢谢分享

感谢老友
欣赏老友佳作,点赞!
潇湘翁 发表于 2017-10-11 19:53
欣赏老友佳作,点赞!

感谢老友来访称赞
党项人 发表于 2017-10-11 20:07
感谢老友来访称赞

老友:晚上好!
潇湘翁 发表于 2017-10-11 20:12
老友:晚上好!