可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 父母团聚,却留下我无限的思念

母亲2015726日病故,三日后我们兄弟姐妹们将母亲送往西安霸陵墓园。母亲在阴曹地府孤守了771天,父亲于2017103日去世,三日后我们兄弟姐妹们将父亲送到了墓地与母亲团聚。
     我想,父母一定有说不完的话,母亲迫不及待地想知道她离世后对我们子女们的牵挂,还有父亲病情中发生的情况。就如同他们在世时短暂分别之后的重逢,总是先把要关心的话询问之后,开始习以为常地互相埋怨,并且唠叨的无休无止。
     父母与人间越来越远了。他们的音容笑貌深深的刻在我的心坎上,思念的疼痛在我心里荡漾,尤其到了夜深人静的时候伤痛越加激烈的翻腾。
     我在目睹父母被疾病折磨过程,现实中发生了很多让我无奈而郁闷透顶的事情,当父母的生命结束,我的大脑开始思想人的生命过程。简单扼要说人的生命过程——从摇篮到坟墓的过程,也就是说活着的人一步步走向死亡。我明年60岁了,也就是离死亡的距离靠近了,这个过程一定会出现很多幸与不幸的事情发生,最终告别世界,走完人生旅途。
     此时此刻,我抬起头,望着靠在一起的父母遗像,我深深地,深深地思恋着父母!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老友节哀!佳文感人!不知老友如何能进网发文的?我如今只能用手机发文,图片则发不了。
不老松 发表于 2017-10-10 18:37
谢谢分享

难以忘怀父母的恩情!
安心大使 发表于 2017-10-11 10:52
难以忘怀父母的恩情!

谢谢关注!
党项人 发表于 2017-10-10 19:15
老友节哀!佳文感人!不知老友如何能进网发文的?我如今只能用手机发文,图片则发不了。

难以忘怀父母的恩情!
党项人 发表于 2017-10-10 19:15

多日没有上网,只是在手机上看看“可爱老人网”上的情况,感觉冷冷清清的。
昨天发的自制图片和心情文字,也是同过去一样的操作。
安心大使 发表于 2017-10-11 10:57
多日没有上网,只是在手机上看看“可爱老人网”上的情况,感觉冷冷清清的。
昨天发的自制图片和心情文字 ...

我用手机上来只能发文字,图片发不了。计算机则无法登录
党项人 发表于 2017-10-11 11:03
我用手机上来只能发文字,图片发不了。计算机则无法登录

这个我不知道,我操作正常。你在电脑上再试试,再不行,向版主询问。
安心大使 发表于 2017-10-11 11:20
这个我不知道,我操作正常。你在电脑上再试试,再不行,向版主询问。

有些版主也不知道!
党项人 发表于 2017-10-11 11:53
有些版主也不知道!

询问总版主。 再不行,可能是你的电脑有病毒了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:51