可爱老人网

注册会员
搜索

【三庆】 祖国我的母亲

祖国我的母亲
                                祖国我的母亲
                                你从苦难中走来,
                                你遭受强盗的蹂躏,
                                你遭受到日寇的掠夺,
                                你遭受到内战的洗礼。
                                你优秀儿女前赴后继,
                                英勇顽强百折不饶,
                                打败了强盗,赶走日寇;
                                战胜了内贼。
                                你终于换发青春,
                                你经历了多少磨难,
                                战胜了多少灾难。
                                冲破了多少封锁。
                                你变得更加靓丽,
                                嫦娥登上月球,
                                走向深空探索宇宙。
                                蛟龙入海潜深渊,
                                航母巡海御敌千里外,
                                航空航天遥感万里远。
                                万众安详享幸福,
                                六十八华诞更娇艳。

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!
独钓寒江 + 4 赞一个!
禾子 + 3 相当可爱!
香水 + 5 情真意切!

欣赏林林五版主的佳作——祖国我的母亲

谢谢您  发表于 2017-9-29 09:43

评分

林林五 + 5

阿强 发表于 2017-9-29 09:31
欣赏林林五版主的佳作——祖国我的母亲

谢谢朋友惠贴!上午好!
香水 发表于 2017-9-29 11:04
祖国乘载着上下五千年的历史,时值金秋,共和国迎来了68华诞!作为中华儿女,我们都有很多话要说,欣赏林版 ...

谢谢版主惠贴!上午好!
祝福祖国,敬中秋节。祝福美好的未来!

谢谢禾子朋友  发表于 2017-9-29 11:40
禾子 发表于 2017-9-29 11:34
祝福祖国,敬中秋节。祝福美好的未来!

谢谢朋友惠贴!上午好!
欣赏【三庆】 祖国我的母亲佳作,全篇满满正能量,表达了朋友对祖国母亲浓浓的情,深深的爱!赞一个!下午问好!
林林五 发表于 2017-9-29 09:43
谢谢朋友惠贴!上午好!

祝林林五大哥快乐每一天。
欣赏佳作!祖国万岁
欣赏佳作!问好林版!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:04