可爱老人网

注册会员
搜索

官运亨通该请客。

四川妹子真真当吃货官啦,该请大伙吃顿四川火锅唦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

移不动联不通 + 5 相当可爱!
真真 + 5 大赞!

好好吃的火锅

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

生活丰富多彩,没几人想呆在“厨房”。谢谢您带来香喷喷的一锅,还是鸳鸯锅,清淡麻辣都有,朋友们可根据喜好选择,俺借花献佛啰。
欣赏分享朋友佳作—官运亨通该请客,上午好!

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

真真 发表于 2017-9-27 08:19
生活丰富多彩,没几人想呆在“厨房”。谢谢您带来香喷喷的一锅,还是鸳鸯锅,清淡麻辣都有,朋友们可根据喜 ...

俺婆娘就喜欢呆在厨房。她还天天看电视教人炒菜。亲戚朋友来了就在厨房忙上忙下(露一手)。朋友都说你这婆娘上得了厅堂,下得了厨房。把她美得不行。

评分

真真 + 2 相当可爱!

申老李 发表于 2017-9-27 09:26
欣赏分享朋友佳作—官运亨通该请客,上午好!

她不请客。
党项人 发表于 2017-9-27 07:32
好好吃的火锅

想吃吗?这斑竹好小气,当官不请客。还拿我这锅去借花献佛。哼!

评分

真真 + 2 相当可爱!

人未老 发表于 2017-9-27 10:11
俺婆娘就喜欢呆在厨房。她还天天看电视教人炒菜。亲戚朋友来了就在厨房忙上忙下(露一手)。朋友都说你这 ...

女人是越夸越可爱,您真好福气,您一定也掌握了女人心理。
人未老 发表于 2017-9-27 10:13
她不请客。

要请的,这段时间老网卡的烦死人,没心情。
人未老 发表于 2017-9-27 10:16
想吃吗?这斑竹好小气,当官不请客。还拿我这锅去借花献佛。哼!

不是小气,我做不出这么好的,就借花献佛了。  好快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:06