可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 何必山高

用一师的摄影和我翻唱的同一首歌制作的音像作品

范海辛 发表于 2017-9-24 21:22
呵呵、他平时应该喜欢开玩笑的、看他写的相声就是让人笑的呐。
不过我们得收敛点了、万一把他其他牙笑掉 ...

就是要把他的牙笑掉才好,谁让他假装严肃呢?
一师 发表于 2017-9-24 21:31
就是要把他的牙笑掉才好,谁让他假装严肃呢?

范海辛先生如果早生200年估计会是一位风流才子,我好像还记得上次他把我的诗句“低头戏鸳鸯”改为“低头戏婆娘”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

一师 + 4

欣赏朋友的精彩制作。早上好!

评分

一师 + 4 赞一个!

何必山高 发表于 2017-9-24 21:56
范海辛先生如果早生200年估计会是一位风流才子,我好像还记得上次他把我的诗句“低头戏鸳鸯” ...

早上好先生!
自古才子多风流、在下不敢当啊!
不过余以为、您的“低头戏鸳鸯”如果用投资的眼光审视的话,风险大!
谁知道您的鸳鸯是不是野鸳鸯咯!搞不好会冠以调戏、猥亵等罪名咯。
改为“戏婆娘”贴切、安全啊,自家婆娘不犯法嘛!

评分

一师 + 4 赞一个!

何必山高 发表于 2017-9-24 21:56
范海辛先生如果早生200年估计会是一位风流才子,我好像还记得上次他把我的诗句“低头戏鸳鸯” ...

嗯,对了,范先生现在也是一个风流才子啊,天天在那唱情歌写情诗。

我记得你还他一句:你要说低头扯裤裆我就佩服你了。这句话让笑了很久。

扯裤裆太猥琐了!有失大雅呵呵!  发表于 2017-9-25 19:11
一师 发表于 2017-9-25 11:47
嗯,对了,范先生现在也是一个风流才子啊,天天在那唱情歌写情诗。

我记得你还他一句:你 ...

呵呵、您过奖了!唱歌是天天有、写情诗么偶尔的!
话说唱歌、本人要工作的,所以时常边工作边唱歌、时常边洗澡边练习、偶尔也会坐马桶上唱歌咯!
您还别说、卫生间有回音、在里面唱歌犹如大会堂、余音袅袅、仿佛天然音响。
下班回家时候、楼梯间也是咯唱歌的好地方、那里也有天然混音的。

评分

一师 + 4 赞一个!

范海辛 发表于 2017-9-25 19:10
呵呵、您过奖了!唱歌是天天有、写情诗么偶尔的!
话说唱歌、本人要工作的,所以时常边工作边唱歌、时常 ...

看得出你对音乐挺在行的,要练练普通话会好一些。
申老李 发表于 2017-9-25 07:31
欣赏朋友的精彩制作。早上好!

谢谢申老李大哥的点评。晚上好!

评分

一师 + 4

一师 发表于 2017-9-25 20:56
看得出你对音乐挺在行的,要练练普通话会好一些。

姐姐、说在行可是高抬小弟了,
唱歌是爱好、不识五线谱的我从没学习音乐方面知识,全凭爱好!
海林哥说过、唱歌排健康养生首位、那就多唱唱呗!
范海辛 发表于 2017-9-26 08:29
姐姐、说在行可是高抬小弟了,
唱歌是爱好、不识五线谱的我从没学习音乐方面知识,全凭爱好!
海林哥说 ...

在卫生间和楼道里唱歌不好,要到辽阔大草原去唱才好。

哈哈哈、哪有时间啊、我是得空余就嚎几嗓子的  发表于 2017-9-26 14:49

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 19:52