可爱老人网

注册会员
搜索

重新来到茶座

自9.18日开始,我无法使用微信扫码登录老人网,因此也就不能来喝茶了。前后从信箱,管理员QQ,微信平台发出呼救,未速见效果。于是另外注册。但留级到学前班,无法来茶座留言。于是争取“学前班”早日毕业,可是回帖又被无告知原因删除,积分退了回去。我虽然尚能保持不怒不恼,但确实有了几分索然无趣,顿生去意。于是觉得,不来此地也罢!
      正此时,突然见到一个熟悉的昵名“党项人”,我于是不客气地用回复留言:
我:什么情况下,回复后又被删帖减去积分?我的积分到10了,又回到6,积分倒无所谓,但不知道回复为什么被删?是系统原因吗?
党:是否有敏感词?
我:呵呵,不会的。我是夕阳老骥,你看过我的帖子,(一般能看明白不同网站的敏感词范围)我是无法登录才重新注册了,以便找个渠道把原ID找回来。
党:还是找回原地址为好!艾特一下管理员同志请他帮助一下!
我:通讯渠道似乎不太通畅
我:老弟(我看了一下注册资料,你比我小,就称你老弟吧)我能不能麻烦你一下:我去《老人茶座》比较多,麻烦你给《老人茶座》版主素魂留一句话:看她能不能帮我沟通后台,往夕阳老骥的注册信箱发一下注册密码。我这个新注册的ID也没必要升级了。(我现在无权给你们在你们名下留言)拜托!
党:好的好的!我试试看。
我:谢谢了!无论办成与否,都表示感谢!
党:我已经给素版留言啦。把您的帖子粘贴给了她,并说明了缘由。静等佳音。
我看到党项人的回复后,今天用微信扫码,居然上来了。心里还是挺高兴的。具体是哪个环节起了作用,我也不想考究,但我得表示:
感谢党项人老弟!
感谢素魂版主!
感谢老人网,特别是老人茶座的网友,给了我几分温暖,几分留恋。

评分

老蒋 + 5 相当可爱!
移不动联不通 + 5 相当可爱!
真真 + 3 相当可爱!
素魄 + 5 相当可爱!
九娘 + 6 相当可爱!

都是数据库惹的祸。跟人为无关。问好秋安
九娘 发表于 2017-9-23 18:09

是的,应该是数据问题。但是在报到处确实有几分无趣。本想求助,结果回帖言不及义,最后又无告知删帖。不像党项人网友那么热心
九娘 发表于 2017-9-23 18:09

总版主是管理论坛全部版块的?也是青岛人,估计相隔也就几站地早认识直接找总版好了,也省去许多周折
夕阳老骥晚上好,夕阳先生挺幽默的,其实版主无权管理后台,也只能给您和管理员沟通一下,但是我今天外出晚上才回来,千万不要谢我呀,我根本没帮上忙啊,也许管理员或者后台服务员给您检查调整了,不管怎么样您能上论坛了就很高兴了,谢谢您对老人网的感情,对老人茶座的喜欢,欢迎您常来做客!
素魄 发表于 2017-9-23 18:56
夕阳老骥晚上好,夕阳先生挺幽默的,其实版主无权管理后台,也只能给您和管理员沟通一下,但是我今天外出晚 ...

我前面说了,“具体是哪个环节起了作用,我也不想考究”。但我敢麻烦党老弟,敢让他转告素魂版主帮忙沟通,也是因为心存信任,感谢生活使大家偶遇,感谢偶遇中的信任能有寄托之所
夕阳老骥 发表于 2017-9-23 19:51
我前面说了,“具体是哪个环节起了作用,我也不想考究”。但我敢麻烦党老弟,敢让他转告素魂版主帮忙沟通 ...

夕阳老骥先生谢谢您光临老人茶座,也感谢您对我的信任,祝您永远开心快乐!
欣赏美文佳作。
网站问题越来越严重,502,503,发帖还受阻,真是索然无趣。朋友晚上好!
真真 发表于 2017-9-23 21:36
网站问题越来越严重,502,503,发帖还受阻,真是索然无趣。朋友晚上好!

有的事不能认真,否则来论坛就得不偿失了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 06:36