可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 何必山高

原创——门外闲聊《大嘴姑娘与小脚女人》

提个建议,如果把大嘴姑娘的照片放在最上面会好一些,两只黑呼呼的老婆脚看着不舒服。

我估计老太婆的裹脚布比她的脚更难看!  发表于 2017-9-22 19:34
何必山高 发表于 2017-9-21 15:53
谢谢老朋友的一贯支持,下午好!

祝朋友快乐每一天。
一师 发表于 2017-9-22 16:46
提个建议,如果把大嘴姑娘的照片放在最上面会好一些,两只黑呼呼的老婆脚看着不舒服。

两只黑呼呼的老婆脚干脆删掉了。我还想请教你呢,我本来打算把图片放到顶部的,但最后图片还是被显示在帖子的文章下面,如何操作才可以放到文章上面呢?
何必山高 发表于 2017-9-22 17:15
两只黑呼呼的老婆脚干脆删掉了。我还想请教你呢,我本来打算把图片放到顶部的,但最后图片还是被显示在帖 ...

老婆没脚不是更惨了?
两只黑呼呼的老婆脚干脆删掉了。我还想请教你呢,我本来打算把图片放到顶部的,但最后图片还是被显示在帖 ...

我也不会将图片放在文子上面,要问问那些放在上面的人。找找看谁放在上面的。

一师 发表于 2017-9-22 17:19
老婆没脚不是更惨了?

哈哈哈、看您回复、我想笑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

一师 + 4 相当可爱!

文字编辑好后、在您想要插入图片的地方点击鼠标按空格键、预留一个位置、然后点插入图片。选择好图片并上传点查看、再点一下图片、图片会跑到您要预留的位置!
其实话要说一堆、动作就多一两个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

一师 + 4 相当可爱!

范海辛 发表于 2017-9-22 19:33
两只黑呼呼的老婆脚干脆删掉了。我还想请教你呢,我本来打算把图片放 ...

朋友真是一个热心人,按你的方法操作马上解决了问题。如果可网评选学雷锋先进人物的话,我投你一票!

那就让我见证您的成果呗!  发表于 2017-9-22 20:48
何必山高 发表于 2017-9-22 20:36
朋友真是一个热心人,按你的方法操作马上解决了问题。如果可网评选学雷锋先进人物的话,我投你一票!
按你的方法操作马上解决了问题

老友还是属于聪慧的那种,有的人就是榆木疙瘩,教死也不会,手把手也不会!
范海辛 发表于 2017-9-22 19:24
一师 发表于 2017-9-22 17:19
老婆没脚不是更惨了?

想笑就笑嘛,我自己也笑了,开心就好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 15:06