可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 我想写的很多

我想告诉你;我想写的很多。如;欠下的:
1、农历的编纂来自外国人、
2、接着谈谈没来多久,却遍及中国的舶来物品;烟草、棒子面、白薯、西红柿、苹果、性病、鸦片、、、、
3、技术分析下,歌星为什么要假唱。
4、我所见到的电影制片厂。
5、揭露北京老字号的来源与骗人的宣传。
6、列叙被篡改和拆去了的老北京古建筑;前门、中华门、地安门、北上 门、
7、北京小吃的来龙去脉、及今天的错传、
8、北京人历来是由哪组成的。
9、北京话非北京汉人说的话。
10、五朝古都的北京,其实有四个是少数民族的古都。
、、、
我想说的写的太多。但我不知道大家对什么感兴趣。
或者说根本就不会感兴趣。
还有。
我一直想在老网开辟个科普和老人叙说自己一生经历中对生活和人生的心灵感受、记忆、回忆、评议、园地。
因为,我认为;老人论坛缺少块记录老人经验和心得等宝贵资料的地方。

但是,我也不知大家对我说的这个倡议是否感兴趣。
所以我想就此探听下大家的心意。

以便向安雀学习--"投其所好"

评分

秋萍 + 4 赞一个!支持!

欣赏佳作,想法不错!
欣赏大哥的佳作。
秋萍 发表于 2017-9-21 10:49
支持!晚年的自己干自己想干的事,留下文字在网络,与岁月永恒!

"吾侪长啸空拍手,闷来村店饮村酒;独善其身尽日安,何须千古名不朽!”
取自三国演义第37回"司马徽再荐名士 刘玄德三顾草庐"中孟公威歌词。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:22