可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 旧外国邮票

春江水暖 发表于 2018-3-17 15:10
友兄甭客气,愉快在交流。很欣赏艳羡你这么丰富的收藏。本人从小就爱境外邮票。那时的集邮门店,常发 ...

非常抱歉,四味搞错了,把楼主的那枚邮票,
上面的Cayman Islands(开曼群岛),当作是以色列。
那,是四味的错误,谢谢春江水暖在第52楼四味的
回帖里,予以委婉指正,甚谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2018-3-17 21:53
非常抱歉,四味搞错了,把楼主的那枚邮票,
上面的Cayman Islands(开曼群岛),当作是以色列。
那,是 ...
共切磋,
何言谢。
互交流,
同喜悦!

春江水暖 发表于 2018-3-20 14:47
共切磋,
何言谢。
互交流,

谢谢!查了电脑,增加知识了。
以色列
英文名称: The State of Israel
以色列 属亚洲
主要民族---犹太人、阿拉伯人、德鲁兹人
主要宗教---犹太教、伊斯兰教、基督教  
笑语翁 发表于 2018-3-17 20:56
这些头像是我心血来潮拍的。实际上花卉、动物、建物、车、船的外国邮票要比头像多的多。有机会我在这里继 ...

朋友客气啦! 大家交流,共同受益嘛! 看到你的丰富藏品,我不仅大开眼界、分享精美、悦目饱餐,还唤回了当年那种爱好欣赏的久违心动呢。你说,这是何等的获得呀。该不该谢谢你啊?哈哈。
       另外,咱若真作邮友,当然可以相互交流。你手头若有多余的、重复的东瀛票真要送我,那我,就精选些前期的国内邮品作为回赠吧?
       网谊难得,无计其价。天涯互换,我们都会珍存留念的。对吧?

君子一言!我不是集邮人,老话一句向您表示谢意! 我十二生肖邮票中没有鼠、鸡、狗、猪。剩下的可能有重的。向您表示谢意,另外静侯您的收件消息。

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2018-3-28 10:29
非常开心笑翁又交到了集邮朋友。

问好愉快兄以诚感人者,人亦诚而应。在此帖中我最大的收获是从春江水暖朋友这里学会了,怎样从网上查译外国邮票,真是其乐无穷。我外国邮票何止百八。学会了就应当有行动来表示感谢,您说不是吗?
   另外,3月21日至今天整一周了,前两天我说的刮去了春风,您该注意了
一起愉快 发表于 2018-3-29 10:32
谢谢有回复。
西湖大姐,蓝朵老师,在离退休那边干着急笑老弟进不来怎么办,西湖大姐还想买一个国内的手 ...

我得想个办法!
外国旧邮票何止百八!没使用的也有,这不,我从春江水暖朋友这里学会了查阅方法,我正式发表: 下面的是,苏维埃联邦共和国的邮票!

本帖子中包含更多资源

x

评分

一起愉快 + 5 赞一个!

一起愉快 发表于 2018-3-29 10:32
谢谢有回复。
西湖大姐,蓝朵老师,在离退休那边干着急笑老弟进不来怎么办,西湖大姐还想买一个国内的手 ...

可能还有东南亚的,越南、马来西亚等,有列宁头像……以后有机会再上传

评分

一起愉快 + 5 赞一个!

一起愉快 发表于 2018-3-30 09:59
无法去查。确是正宗的苏维埃邮票。手头没有俄中词典,根据上方的俄文标题,可以查到是什么纪念而发行。全 ...

这张年龄更长

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2018-3-31 10:24
1967年距今41年。而且这份邮品很奇特,这不是一个信封,这是一个小型张,若是要当它是邮票使用,则应当把 ...

是纪念形式的,与航天邮票在一起。日本这种形式的也有,比如″年玉切手″。其他国家也有。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:22