可爱老人网

注册会员
搜索

回忆;和贫下中农结婚的女知青

有一女知青嫁给一当地老职工的,晚上,那位贫下中农要干那事儿。女青年不让碰,可是贫下中农都等到这会儿了,就要霸王硬上弓∙∙∙∙∙∙那女的大叫大喊:耍流氓啊!耍流氓啊!死活不同意。新婚之夜跑到指导员家打官司。
     指导员看看连长、连长瞅瞅指导员,弄得这两官儿不知如何解释。那时,城市中学的青春期教育都属“模糊概念”,农村,别看在场院上,老娘们儿敢把连队的头头按倒了,往脸上挤奶;还敢把连长裤子扒了,将脑袋按进去,号称“老头看瓜”。可要张嘴说“性事儿”,还真是破天遭头一回。后来总算说清楚了,结婚的最重要一项任务就是得干“那个”。女知青不干了,死活要求离婚。她以为,结婚是跟贫下中农结合的最坚决彻底的方式,跟“那个”和生孩子无关。在毛主席的像前双双鞠完躬之后,以后就是和天斗和地斗,一起干革命了,是纯意识形态的。可是贫下中农要的是会生孩子、会做饭的老婆,主要是在炕上斗、在锅台旁边斗、都是实打实的,纯本能的。谁跟你玩那个思想意识哩格楞!
     这事我们后来讨论了很久:结婚了,贫下中农要“那个”,革命小将不让干“那个”;贫下中农说驾驶证(结婚证)都领了就得“那个”,革命小将说不管证不证,“那个”是那个只有流氓才“那个”;你说“那个”不“那个”,到底哪个是哪个?∙∙∙∙∙∙
     知青纯洁不纯洁?
     真的很纯。。。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

欣赏分享朋友佳作,早上好!

评分

四海 + 4 赞一个!

炳哥 发表于 2017-9-16 07:31

祝朋友开心快乐!
炳哥 发表于 2017-9-16 07:31

祝朋友开心快乐!
知青历史!

评分

四海 + 3 赞一个!

欣赏版主回忆佳作:和贫下中农结婚的女知青

评分

四海 + 3 赞一个!

欣赏美文,忆当年知青岁月的那些事。

评分

四海 + 3 赞一个!

玉芳 发表于 2017-9-16 07:38
报到学习开门佳帖!

祝玉芳朋友开心快乐!
党项人 发表于 2017-9-16 07:41
知青历史!

谢谢老朋友!
青松岭 发表于 2017-9-16 07:55
欣赏版主回忆佳作:和贫下中农结婚的女知青

谢谢青松朋友祝您快乐!

谢谢朋友回帖互动!祝您双休日愉快!{::woshou::}  发表于 2017-9-16 22:31

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:14