可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[回忆录] 人生最后驿站

春归来 发表于 2017-9-14 16:31
呵呵。谢谢。问好。

老友安康!
党项人 发表于 2017-9-14 17:03
老友安康!

谢谢。傍晚好。
总的来说您的人生之路是幸运的,每当关健时刻总有贵人相助,加上自己的努力奋斗实现了步步高升,亲爱的老师;祝福您!!
四海 发表于 2017-9-14 20:58
总的来说您的人生之路是幸运的,每当关健时刻总有贵人相助,加上自己的努力奋斗实现了步步高升,亲爱的老师 ...

谢谢。您说的很对。
晚上问好。
努力续写人生价值新篇章。拜读人生最后驿站佳作,问候春归来老师的好文,祝秋祺、快乐!{::::}
海林 发表于 2017-9-14 21:10
努力续写人生价值新篇章。拜读人生最后驿站佳作,问候春归来老师的好文,祝秋祺、快乐!{::{: ...

谢谢海林朋友赏读与精彩点评。
晚上好。

晚上好!祝万事如意!  发表于 2017-9-14 21:18
再一次阅读老师的这一篇回忆录、一路走来真的不容易。
一个人独闯西北、做过代课、当过盲流、干过体力活!
到后来走上正式老师生涯、通过函授和本科,以及后面的几次调动终于回到了故乡、进了市里高级讲堂。
一步一个脚印、每个脚印布满汗水与智慧,这和一个人的勤奋密不可分。
老师一路走来遇到许多“贵人”相助、这也和平时的为人处事至关重要!
为老师一生积极拼搏。力求上进的精神点赞喝彩!
范海辛 发表于 2017-9-15 08:06
再一次阅读老师的这一篇回忆录、一路走来真的不容易。
一个人独闯西北、做过代课、当过盲流、干过体力活! ...

谢谢朋友再次赏读、喝彩。
回首走过的路,命运多舛,不向命运低头才能找到出路。
勤能补拙,脚踏实地走路,顽强拼搏向前,才有光明。
人的一生离不开社会环境,无论多难,都要善良、真诚、本分,要练就真本事,贵人相助是关键,没有本事,谁也帮不了你。
问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:50