可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

知青回忆;1976年9月

真真 发表于 2017-9-10 10:46
是的,知道了毛主席的家底,大家更敬佩了。

毛主席的儿女没借上他老人家一点光,两个女儿生活都不太富裕,还死了六位亲人!
四海 发表于 2017-9-10 11:07
毛主席的儿女没借上他老人家一点光,两个女儿生活都不太富裕,还死了六位亲人!

是啊,人民的眼睛是雪亮的。
真真 发表于 2017-9-10 11:23
是啊,人民的眼睛是雪亮的。

我敢说:世界上在没有第二个领导人能这么大公无私!周总理除外!
四海 发表于 2017-9-10 11:32
我敢说:世界上在没有第二个领导人能这么大公无私!周总理除外!

是的,同感。
真真 发表于 2017-9-10 12:33
是的,同感。

你的父亲当一回大干部你们借点光了吗。我感觉要不借点光就太亐了!
欣赏朋友佳作!

评分

四海 + 3 赞一个!

沪上人 发表于 2017-9-10 15:38
欣赏朋友佳作!

谢谢朋友回帖互动,祝您快乐
四海 发表于 2017-9-10 14:33
你的父亲当一回大干部你们借点光了吗。我感觉要不借点光就太亐了!

看我,你就该了解我父亲一点,我们几个孩子不仅没借光,反而吃亏。他是个真正的共产党人,真做到了吃苦在前,他把我的女兵名额让给了别人,否则我是不会下乡的。我来老人网以后才原谅他的。
真真 发表于 2017-9-10 16:24
看我,你就该了解我父亲一点,我们几个孩子不仅没借光,反而吃亏。他是个真正的共产党人,真做到了吃苦在 ...

哎呀呀,这样一位可敬的老人,他怎么能这样?一点也不为自己的子女着想!他亐了!你们太亐了。你妈妈不能帮助说说话吗,也太大公无私了!否则您会是位女军官的!太可惜了,老人家也太可爱了,这和毛主席让他儿子上战场有什么区别!
四海 发表于 2017-9-10 17:07
哎呀呀,这样一位可敬的老人,他怎么能这样?一点也不为自己的子女着想!他亐了!你们太亐了。你妈妈不能 ...

我们家上面三兄妹,哥哥随厂矿子弟去了云南建设兵团,我和妹妹都下乡了,再下面的弟妹是60年代的。父亲很犟,我们都惹不起,他退休以后,看见社会的腐败,心里也有懊悔,可他死要面子,说那些贪官污吏是少部分,现在真相大白,他老人家又糊涂了。现在我虽然原谅他,可是认为他是失败者,盲崇。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 17:39