可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【读秋】秋的呢喃

欣赏分享朋友佳作,晚上好

评分

真真 + 3 欢迎炳哥!

真真 发表于 2017-9-9 19:08
也不知是网络卡出来的,还是有意点的。得了好处,总是偷着乐,不会举报的。

看来银子在真真眼里还是管用的
真真 发表于 2017-9-9 19:06
朋友点赞是对我最大的鼓励,谢谢你!

不客气不客气
四海 发表于 2017-9-9 18:48
真真我一次就给你加了9分,超过权限了,您不会举报我吧?

你给了她9分,她怎么会举报呢?她高兴还来不及呢!
                             但是我要举报!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2017-9-9 19:36
你给了她9分,她怎么会举报呢?她高兴还来不及呢!
                              ...

都是朋友,您最好别举报行吗
真真妹的情感丰富,坦荡倾诉,直白不弯弯绕,好啊,这样最棒!

评分

真真 + 3 海林哥晚上好!

真真 发表于 2017-9-9 19:08
也不知是网络卡出来的,还是有意点的。得了好处,总是偷着乐,不会举报的。

你不要偷着乐,还有冰心大哥不服气,我要保留我的权利!
                                 看对这件事情怎么处理!

四海 发表于 2017-9-9 19:40
都是朋友,您最好别举报行吗

不举报可以,给我加4分!

哈哈哈,笑不动了。  发表于 2017-9-9 20:46
池州冰心 发表于 2017-9-9 19:44
不举报可以,给我加4分!

真对不起还有2分以后来分再补行吗,如同意马上到账如不干就拉倒。

买卖原来是这样做的,笑死我啦。  发表于 2017-9-9 20:47
四海 发表于 2017-9-9 19:53
真对不起还有2分以后来分再补行吗,如同意马上到账如不干就拉倒。

这还能讨价还价吗?你看着办吧?
                                  一切后果自负!

评分

四海 + 2 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:21