可爱老人网

注册会员
搜索

请教

那位老师帮助我。
问题:
我手机上老网微信版。但是,每次登录都得从  阅读原文  开始。。怎么保存首页。
感恩

版主您好!我是用手机浏览器搜索老网,再把老网添加为书签。下次上老网时,只要打开浏览器,在浏览器里点击书签历史,在书签历史里点击老网即可。

评分

寒江雪 + 3

是微信版怎么f,桌桌面上。。
版主您好!您提的问题我也不会。
      但是你如果要在微信里打开“老网”,你可以在手机浏览器里输入“老网”网址,进入“老网”首页,把“老网”首页分享到微信里,就可以在微信里打开“老网”上网了。

评分

寒江雪 + 3

除了寒版主介绍的方法外,用下面的方法也可以,不妨一试。
    步骤:开机>主屏幕>浏览器(互联网)>输入www.keai99.com>登陆到
可爱网主页>点击屏幕下方有箭头之正方形标记>点击添加到主屏幕标记>添加>完成。

评分

寒江雪 + 3 赞一个!

寒江雪 发表于 2017-9-12 21:45
这种方法虽不是微信版方法,但也可以方便进入老网。    赞一个,
    有些手机用某种浏览器登录网页后 ...

噢,苹果手机、平板电脑才有此标记,所用操作系统不同也。谢谢版主反馈信息。

评分

寒江雪 + 3 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 19:36