可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[其他] 国际名言

杭州西湖 发表于 2017-9-4 18:51
一窍不通!

简单说,税收是聚财,财政是用财。

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

子不语 发表于 2017-9-4 10:23
日后上司带你去登山,这个事有说法?等着呢。

上司是一位登山爱好者,有他们的登山爱好者俱乐部,在这之前,我曾经说过自己喜欢山,因为当年我上山下乡到过小兴安岭山脉伊春林区,从此就喜欢上了山。也许上司记在了心里。登山要有一定的登山知识和装备,大概上司想指导一下我在登山方面的常识,因此说了″以后有机会我带你去登山″。但是,没有多久,上司得病入院退院反复多次,得的是血液方面的病,最后上司决定换血,换血原来不仅仅是应当血型要相同的问题,要查血液来自何人,查个人经历、性格和家族历史……。血换了,但是,却失败了,刚刚进入花甲之年的上司便驾鹤远去……。自然,山也没有登成,变成了憾事一桩。山,偶尔我还是去登,因为我爱山……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

坦克兵 + 5 赞一个!

坦克兵 发表于 2017-9-4 18:59
笑兄弟下午好!
以前,税务队伍有继承(如子继父业)说法。

子继父业比较多。这儿的造币局,基本上是子继父业或亲戚介绍相继。普通人无法进入此行业。

评分

坦克兵 发表于 2017-9-4 19:08
哈哈!那是福利惹得“祸”。

此叔并非我亲叔叔,但对待我比亲侄子还亲,没有我他领不走我的弟弟当养子「后话」。我的父亲是独生子,这位叔叔也是独生子,解放前两家老人是好友,为了让他们相互有个照应,让他们以兄弟相称。我父亲行商,而叔叔也不知何时参加了革命,也从进城绑票的农民手中救出过我父亲。建国后,叔叔从公安转入了税务行业,让我父亲废业,进了房管处……。叔叔夫妻二人无生育,弟弟生下后便抱过去替照看,天长日久生情,弟弟抱回我家婶婶就来掉眼泪,来回抱,抱来抱去抱会说话了,弟弟有了两爸两妈,真是谁养活的孩子就象谁,弟弟长的还真象我的这位婶婶,看!像不像?

本帖子中包含更多资源

x

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

坦克兵 发表于 2017-9-4 19:12
你不理财,财不理你,精心理财,必有收获。

知子莫过父。我父亲解放前是行商的,解放后有了我,他对朋友说,我家老二不是个做买卖的材料,给他一台汽车他能捣腾成一台马车,马车变牛车,牛车没只剩牛,牛变羊……真让老爸说着了

评分

子不语 发表于 2017-9-5 09:52
哦,明白了。看照片,这些山都清理得很干净,是专为登山爱好者准备的?

去过的山也不算少了,但大多去的都是供游人休闲时登的山。这座山半面是芦苇,年年烧一遍,″野火烧不尽,春风吹又生″。

本帖子中包含更多资源

x
″不管黑猫白猫,抓住耗子就是好猫″。如果问现在的年青人,这句话是谁说的,恐怕能知道的青年不会太多。我觉得邓老爷子的确是一位伟人,他的这句话也在国外流传。
当年邓老爷子在祖国的南边画了一个″圈″。并肯定了一句口号。随即一座新时代的城市脱颖而出。这口号是——″时间就是生命,时间就是金钱″。很多人理解为中央发出的口号。错!出自于富兰克林。
欣赏朋友的搞笑佳作:国际名言
笑语翁 发表于 2017-9-4 22:07
此叔并非我亲叔叔,但对待我比亲侄子还亲,没有我他领不走我的弟弟当养子「后话」。我的父亲 ...

谢谢详尽介绍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:38