可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[其他] 国际名言

坦克兵 发表于 2017-9-3 21:31
十几年的税务工作,对企业的财务、会计有了些了解,对股票投资是有帮助的。

在这一点上我有点服了听亲戚说,弟弟向哥哥借了七万块钱,把七万块钱存入了银行八年多,结果变成了十万。我有点不信,回答说,弟弟的爱人过去是财务出身,所以我有点相信。但并非人人都有这种智慧与才能。

评分

坦克兵 + 5 赞一个!

笑语翁 发表于 2017-9-3 21:38
我的叔叔建国前参加工作,建国后转入税务行业。老税务,我只知道是个好行业,弟弟毕业后也走进了这个行业 ...

笑兄弟下午好!
以前,税务队伍有继承(如子继父业)说法。
子不语 发表于 2017-9-3 21:41
我在企业也呆过一些年头,银行送伞收伞,税务挤桔子皮的事情,也见过一些,所以,觉得您这些个故事 ...

必须的,欢迎之至,总版发话了。
笑语翁 发表于 2017-9-3 21:46
应该去做的义务,如果不情愿的话,揑桔子皮是正常的。应当普及教育自觉纳税的认识。

普法教育一直进行时,无他,利国利民。
子不语 发表于 2017-9-3 21:47
几年前,我从成都开车回湖南看望父母,只有一条沪蓉西高速可以走,才过了几年,现在我至少有八种方案 ...

“我纳税,我光荣,我方便。”这话让各级税务部门看到、听到,绝对座上宾!

评分

子不语 + 10 哈哈,希望能。
笑语翁 + 3 绝对!

笑语翁 发表于 2017-9-3 21:49
这一点不错,在福利上当年我也经常沾光,去叔叔家总是会有相当大的″收获″

哈哈!那是福利惹得“祸”。
笑语翁 发表于 2017-9-3 22:29
感谢总版的鼓励支持,先生之称使不得,我是在异国他乡凭工资生活的一位普通人。″天下乌鸦一 ...

东一句西一句,“东一榔头西一棒子”,打个正着。
笑语翁 发表于 2017-9-3 23:10
在这一点上我有点服了听亲戚说,弟弟向哥哥借了七万块钱,把七万块钱存入了银行八年多,结果 ...

你不理财,财不理你,精心理财,必有收获。
杭州西湖 发表于 2017-9-4 06:35
税务是关系到国家经济命脉、平民百姓的生计,重中之重!

绝对正确!也包括大家的退休金哦。

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

杭州西湖 发表于 2017-9-4 18:24
没有退休这一块吧?

各地预先由财政拨出,财政钱哪来?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:33