可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 游览石岛赤山风景区

石岛赤山风景区,位于山东半岛最东端的荣成市石岛管理区,是国家4A级旅游景区。景区方圆12.8平方公里,山因石红而得名。
   赤山景区十大景观交相辉映,美不胜收,拥有胶东著名寺院千年古刹——赤山法华院;中国首创震撼世界的观音动感音乐喷泉广场——极乐菩萨界;世界最大的海神像——赤山大明神;韩国海上王张保皋大使的纪念地——张保皋传记馆;中国北方民俗文化博览园——荣成民俗馆;中国最大的水石文化馆——世廉雅石馆;森林公园——天门潭;海上乐园——国际海水浴场;人居福地——凤凰湖旅游度假区。是滨海风情游,山海景观游,渔业民俗游,宗教朝圣游的世外桃源。

石岛赤山

法华院是胶东半岛最早的佛院之一,也是目前威海市唯一的一座佛教寺院。整个寺院由大雄宝殿、地藏殿、观音殿、三佛宝殿等组成。古刹掩映在碧树秀林之中,四周层峦叠嶂。常年云笼霞罩,庙宇香火旺盛。

赤山明神亦称赤山神,像高58.8米的世界最大的锻铜神像、中国第一海神像——赤山明神,踞山面海,护佑四方。  

张保皋传记馆,韩民族英雄、海上贸易家张保皋。莲花顶上矗立着世界韩民族联合会捐建的张保皋纪念塔,由韩国前总统金泳三题写碑名。

极乐菩萨界景观区是集雕塑、音乐、喷泉、瀑布、焰火于一体,运用现代的高科技手段,生动演绎古老佛教文化的动态音乐广场。 其设计之新颖,规模之庞大,效果之独特,意境之殊胜,实属世间独一无二,非佛之宝地难得一见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!

风景不错

评分

海姆 + 3

劲赏旅游精华佳作:游览石岛赤山风景区!
点赞:精湛的拍摄!分享美景!
衷心祝您:幸福好运!双休日快乐!
欣赏分享佳作!谢谢!

评分

海姆 + 3

天行健 发表于 2017-9-2 10:12
风景不错

谢谢欣赏,祝您周末愉快!
红红的太阳 发表于 2017-9-2 10:44
劲赏旅游精华佳作:游览石岛赤山风景区!
点赞:精湛的拍摄!分享美景!
衷心祝 ...

谢谢太阳MM欣赏和加分盖章鼓励,祝您周末愉快!
拈花一笑 发表于 2017-9-2 10:46
我的家乡真美啊,谢谢分享精彩游记

谢谢朋友欣赏,您的家乡在山东,谁不说俺家乡美。山东确实美!让人流连忘返啊!
图文并茂,首页推荐!
欣赏美图

评分

海姆 + 3

沪上人 发表于 2017-9-2 11:47
欣赏分享佳作!谢谢!

谢谢欣赏,祝您周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:01