可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

厦门的夜景有多美?

秀秀 发表于 2017-8-31 07:47
千年等一回!这么好的机会,一定要去看看。谢谢介绍!

秀秀妹妹晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,妹妹一定要抽时间出去看看,太美了。
阿强 发表于 2017-8-31 09:47
欣赏心怡版主的精彩拍摄。上午好!

阿强兄弟晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,谢谢大家的欣赏。
真面目 发表于 2017-8-31 09:55
谢谢分享。

大哥晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,谢谢大哥。
红红的太阳 发表于 2017-8-31 10:34
心怡姐姐:您好!大赞:精彩的拍摄!在LED灯光映照下,展现了厦门的美。
感谢上传分享!{::g ...

红太阳斑斑晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,谢谢大家的欣赏。
禾子 发表于 2017-8-31 11:04
分享欢乐灯火辉煌不夜天,厦门岛喜迎五国金砖盛会。祝福未来!

西湖姐姐、心怡姐姐、思思姐姐早上好!

禾子妹妹晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,谢谢大家的欣赏。
古龙飞月 发表于 2017-8-31 11:42
欣赏朋友精彩的摄影作品!厦门的夜景流光溢彩、喜庆安祥,太美了!问好朋友,祝你健康快乐!

古龙飞月老师晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,谢谢大家的欣赏。
愉悦 发表于 2017-8-31 14:19
心怡姐好!厦门的夜景在LED灯光映照下更美、更迷人了!

愉悦妹妹晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,谢谢大家的欣赏。
党项人 发表于 2017-8-31 15:45
欣赏佳作!

党项人老师晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,谢谢大家的欣赏。
浪花朵朵 发表于 2017-8-31 17:20
金砖会议即将到来,厦门夜晚到处是流光溢彩,美轮美奂。可惜我没有好相机,更没有好技术,在此就欣赏你的美 ...

大姐晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,大姐谦虚了,你的摄影技术不错,我还要向你学习才是。昨天下午我的单反机镜头让妍妍摔坏了,儿子马上在网上给我买了一个,可是快递无法寄过来,说要金砖过后才能送了,气死我了。
郭思思 发表于 2017-8-31 21:01
禾子妹妹晚上好!

思思姐姐晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,姐姐可以来厦门玩玩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:10