可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

厦门的夜景有多美?

欣赏佳作!

评分

心怡 + 5 赞一个!

禾子 发表于 2017-8-31 11:04
分享欢乐灯火辉煌不夜天,厦门岛喜迎五国金砖盛会。祝福未来!

西湖姐姐、心怡姐姐、思思姐姐早上好!

禾子妹妹晚上好!

晚上好!  发表于 2017-8-31 22:08

评分

心怡 + 5 赞一个!

心怡妹妹晚上好! 厦门的夜景太漂亮了,今天早晨就出现502一天都进不来晚上可以了。,
老蒋 发表于 2017-8-31 00:20
在LED灯光映照下,展现了厦门的美。欣赏美拍。

老蒋斑斑晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,谢谢大家的欣赏。

嗯,这两天都在谈论金砖会议。  发表于 2017-8-31 23:03
玉芳 发表于 2017-8-31 04:34
报到欣赏厦门的夜景拍摄的太美了。

玉芳妹妹晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,谢谢大家的欣赏。
杭州西湖 发表于 2017-8-31 05:11
夜幕下的鹭岛  流光溢彩、花团锦簇、喜庆安祥,为迎接世界友人,厦门人己作好最热情的礼仪!

大姐晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,大姐住的地方太好了,请大姐多多拍摄一些美照让大家欣赏分享。谢谢!

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

四海 发表于 2017-8-31 05:14
欣赏心怡朋友开门佳作!祝您上午快乐!

四海老师晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,谢谢大家的欣赏。
林林五 发表于 2017-8-31 05:29
欣赏版主精彩摄影作品!流光溢彩的厦门夜景!

大哥晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,谢谢大家的欣赏。
观潮 发表于 2017-8-31 05:46
心怡版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖!祝您幸福快乐!

观潮老师晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,谢谢大家的欣赏。
中中中 发表于 2017-8-31 06:08
心怡朋友您好,这几天也看到央视报到了厦门。

中中中老师晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,谢谢大家的欣赏。

评分

中中中 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:17