可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 上海版块9月聚会通知

炎热的夏天即将离去,下半年的聚会日子也要来到了,九月份我们决定去上海浦江郊野公园举行版块聚会
     它位于上海闵行区浦星公路(大治河北侧),以森林游憩、滨水休闲为主要功能的近郊都市森林型郊野公园,总规划面积15.29平方公里。以“郊野、艺术、秋景”为主题,拥有“活力森林区、奇迹花园区、柳鹭田园区、森林游憩区、滨江漫步区”等5大主题片区,兼顾“林、花、农、岸、水”五大主题风貌。每个区域风景各具特色。
   上海版块定于9月17日在这里举行聚会活动,欢迎大家积极报名参加,谢谢。   
现将具体注意事项通知如下:
1、集合地点                地铁8号线沈杜公路站2号口
2、集合时间                9月17日上午9:30
3、请勿迟到,准时集中
4、报名截止9月15日
5、活动费用AA
6、出门在外,注意安全,请带好自己的常用药品
7、为便于联系,请报名网友勿忘带好手机
8、由于公园附近吃饭很不方便,午饭请大家自带。
上海版块版主  公主  山巅笋  老蒋
                2017年8月28日
公主    联系电话:    13918168108
山巅笋 联系电话:    13916488152
    老蒋    联系电话:     13003120638     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

溪流 + 5 赞一个!
劲松铁侠 + 3 赞一个!
丁游侠 + 3 赞一个!
湖边人 + 5 赞一个!
海儿心 + 5 赞一个!

报名名单:(24人)
        老蒋、海儿心、快乐妹、海姆、大姐大、刘树义、

浦东老姚(2人)、溪流、文从非来、红红的太阳、
       新浦东人、逸致、公主、(眼镜)、雪莲、湖边人、
       海岸月影、周新光、阿强、一圈、山巅笋(2人)
       龙宝飞超、

报名海儿心  发表于 2017-8-30 06:05

评分

9月17日这天,因为先前答应参加南针子弟聚会,故本次上海版块聚会不能前往,很遗憾。只有在这里预祝上海浦江郊野公园聚会圆满成功!祝大家玩得愉快,我会关注的。谢谢大家!

谢谢周兄的祝福。  发表于 2017-8-30 11:02

评分

公主 + 5 没有关糸
老蒋 + 5

我参加9月17日聚会,老蒋公主辛苦了,谢谢!

浦江郊野公园图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢海姆兄的参与支持。  发表于 2017-8-30 19:19

评分

公主 + 5 谢谢支持
老蒋 + 5

我报名参加9月17日聚会!老蒋超版和公主阿妹又要辛苦了!谢谢!

谢谢你的参与支持。  发表于 2017-8-31 20:14

评分

公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 5

谢谢蒋超版的精心组织。我报名参加9月17日版块活动。

谢谢你的参与支持。  发表于 2017-9-1 11:40

评分

老蒋 + 5
公主 + 5 谢谢

我也报名啊!

谢谢你的参与支持。  发表于 2017-9-1 14:43

评分

公主 + 5 谢谢
老蒋 + 5

公主
/(眼镜)
雪莲

公主辛苦  发表于 2017-9-3 23:39

评分

老蒋 + 5

老蒋 发表于 2017-8-30 00:01
报名名单:(12人)
        老蒋、海儿心、快乐妹、海姆、大姐大、刘树义、
       浦东老姚(2人)、溪 ...

歇了好久的夏天,很期待的聚会又开始了。遗憾的是17号星期天事先已预约了牙科看病,与医生联系后也很难在近期内进行调整,所以无法前来参加。在这里只能预祝聚会圆满成功,朋友们玩得开心。谢谢。

没关系,以后有的是机会。  发表于 2017-9-3 23:39

评分

老蒋 + 5
公主 + 5 谢谢关注

又安排在星期天,唉!看情况吧,尽量争取。

其实我也不喜欢星期天。退休的我们,何必挤在星期天呢?  发表于 2017-9-5 13:14
相信你,你一定会来的。  发表于 2017-9-3 23:40

评分

老蒋 + 5
公主 + 5 一定争取来哦

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:31