可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[网友互助] 赞<实话实说>征文

憨斋心敢而文人 发表于 2017-8-23 00:47
实话实说最危险,憨人至今吓身汗!

那就不说实话了。
玉芳 发表于 2017-8-23 04:38
报到欣赏大哥的开门佳帖!早上好!

深谢了!!祝你天天快乐!
一师 发表于 2017-8-23 10:14
那就不说实话了。

其实人们说的实话大都带引号。真话谁敢说?
憨斋心敢而文人 发表于 2017-8-23 10:28

嗯,你这句话就是真话哦e
憨斋心敢而文人 发表于 2017-8-23 10:28

以前我说的都是真话,差点被活刮了。现在还是敢说,谁怕谁。逗乐!
真真 发表于 2017-8-23 15:52
以前我说的都是真话,差点被活刮了。现在还是敢说,谁怕谁。逗乐!

所以要向真真学习:敢于向恶势力、俗风气、虚情假意作顽强斗争。坚持说真话,写原创的风格。

评分

真真 + 3 谢谢鼓励!

憨斋心敢而文人 发表于 2017-8-24 12:43
所以要向真真学习:敢于向恶势力、俗风气、虚情假意作顽强斗争。坚持说真话,写原创的风格。

为什么我总待在老人网,不去文学网站,因为我文学水平低呀。老人网是老年人学习交友的地方,只有真诚互动,说自己的话才能增进了解,成为朋友。戴着面纱,说别人的话,那还有啥意思呢。当然我们无权要求别人,从我做起吧。

说得好!!  发表于 2017-8-24 14:13
真真 发表于 2017-8-24 13:19
为什么我总待在老人网,不去文学网站,因为我文学水平低呀。老人网是老年人学习交友的地方,只有真诚互动 ...

老人网是老年人学习交友的地方,只有真诚互动,说自己的话才能增进了解,成为朋友。戴着面纱,说别人的话,那还有啥意思呢。

评分

真真 + 3 赞一个!

憨斋心敢而文人 发表于 2017-8-25 05:05
老人网是老年人学习交友的地方,只有真诚互动,说自己的话才能增进了解,成为朋友。戴着面纱,说别人的话 ...

大千世界无奇不有,随着在老人网的一天天成熟,自然而然的就物以类聚人以群分了。有个温馨和谐的环境,有几个真诚善良的朋友,足矣。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 19:24