可爱老人网

注册会员
搜索

学习电脑也要有“四渡赤水”的精神[原创]

现电脑技术日新月异,我们根本无法跟上IT业的发展。
我在使用电脑软件上,看到不少好软件、特别是破解软件,可这些基本是需要花钱注册。
今天,我看到一个百度云盘的破解软件不错。
大家知道、现IT业也需要赚钱,将开发的软件,只有花钱才能畅通无阻。
老夫没钱,只能找破解,不花钱就是此路不通。
只能知道这有类软件,就利用百度到处搜索,总能找到不花钱的同类软件。
下载后,软件提示:“行破解前请关闭杀软”,当然照办。
安装后,再用杀病毒软件通杀一下,——平安无事噢!
这也就是八十年代办企业常说的“遇到红灯绕道走”。
现在流行:直通不行就变通吧!

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

评分

寒江雪 + 3

我的做法正好相反,为避免麻烦对非官网而不可靠的软件一概不装。

评分

寒江雪 + 3 赞同。

欣赏佳作!
寒江雪 发表于 2017-8-20 06:20
谢谢介绍,
    不过,一旦我的电脑管家提醒我这个网站有问题,我肯定是不装这个软件的。因为,轻则奉送的 ...

赞同寒江雪老师观点,下载软件要拿出火眼金睛的本领,小心、小心、再小心;慎重、慎重、再慎重,若一旦失误后患无穷,补台相当吃力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:06