可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 秋意渐浓八大处

进入八一就忙得团团转,不是我自己上医院复查就是陪老伴去医院就诊。一直忙到昨天,我的所有复查项目总算做完了。今天,我逐抱着久有凌云志再登翠微山的壮志,来到了八大处。
        进的山门,顿感阵阵寒意扑面而来。啊,秋意浓也。
        登上八处附近的休闲亭,放眼望去,处处都显秋意浓浓:蓝天白云秋高气爽凉风习习,秋荷在秋日阳光下绽放,显出金黄花芯。玉簪花尚凝结着粒粒露珠,照旧散出美美的香味。而道旁的金叶复叶槭,不负众望金叶披冠闪闪发光。青山绿树叶肥色浓,大自然正在为过冬储备物质。这不连知了都在抓紧最后时刻传衍后代永续香火。真是一派秋天的景象,秋天,到了!
       十分遗憾的是,虽然壮志凌云,但体力已经不是当年的我喽,到了休闲亭即打住了步伐,无奈的仰望翠微山顶,感慨一番也。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 赞一个!
克和 + 5 赞一个!
海姆 + 5 赞一个!
林林五 + 4 赞一个!

欣赏朋友精彩摄影佳作!下午好!
欣赏精美拍摄的秋意渐浓八大处,图片清晰。图像细丽。
欣赏【秋意渐浓八大处】佳作,图文并茂,赞!
林林五 发表于 2017-8-17 13:28
欣赏朋友精彩摄影佳作!下午好!

感谢老友来访支持!
延缘缘 发表于 2017-8-17 14:58
图文并茂,欣赏老师的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!

感谢老友来访称赞
新添第 发表于 2017-8-17 15:35
欣赏精美拍摄的秋意渐浓八大处,图片清晰。图像细丽。

感谢老友称赞!
海姆 发表于 2017-8-17 17:12
欣赏【秋意渐浓八大处】佳作,图文并茂,赞!

感谢老友来访称赞!
欣赏乡党佳作,图文并茂,点赞问好!
克和 发表于 2017-8-17 20:49
欣赏乡党佳作,图文并茂,点赞问好!

谢谢乡党!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:22