可爱老人网

注册会员
搜索

歌 两只蝴蝶 翻唱

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3Mzk2NzAxNg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1  土豆网

秋萍版主于前几天,对我说要跟她一起合唱‘两只蝴蝶’,虽以前熟悉这歌,但久未去唱它,歌词忘了,答应她练习一星期的。但仔细想;我这臭唱,怎能与秋萍老师合唱呢?没脸面哦,就此见笑了哦!
祝贺秋萍老师担任湖北版版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

乐和 + 3 赞一个!
独钓寒江 + 4 赞一个!
喜乐游 + 4 大赞!
友谊长青 + 4 赞一个!
花愫 + 3 大赞!

欣赏分享

评分

海林 + 3 情真意切!

听海林哥唱歌非常享受,谢谢海林哥带来欢乐。

评分

没什么见笑不见笑、快乐就好!
就冲海林哥有那份敢于发声的精神、为您点一百个赞!
唱歌排健康活动首位、不是为了比赛、为了愉快和健康、哥哥唱起来!

我与海林哥都属于快乐派的,哪天也来乐一把,您要点赞哟。  发表于 2017-8-16 19:46

评分

延缘缘 + 3

欣赏佳作!

评分

延缘缘 发表于 2017-8-16 15:54
非常欣赏海林大哥的深情演唱,原声文雅,画景丰富加字幕,好创作好编制,老师幸苦了,谢谢祝天天快乐!{::g ...

晚上好!谢谢缘缘版主的第一时间里,给予我的莫大鼓励,衷心祝愿您秋祺、吉祥、快乐!
炳哥 发表于 2017-8-16 16:25
欣赏分享

晚上好!谢谢炳哥的热诚关切,给予我的鼓励,顺颂秋祺、安康!
真真 发表于 2017-8-16 17:02
听海林哥唱歌非常享受,谢谢海林哥带来欢乐。

晚上好!谢谢真真妹忙里偷闲,光顾前来对我的支持、鼓励,好感动哦!恭祝您秋祺、吉祥、快乐!
海林 发表于 2017-8-16 19:07
晚上好!谢谢真真妹忙里偷闲,光顾前来对我的支持、鼓励,好感动哦!恭祝您秋祺、吉祥、快乐!{::gongxi:: ...

海林哥呀,我要谢谢您带来欢笑,您的认真,您的阳光真的感动了我,我都蠢蠢欲动了。

真真妹,上午问您好!您不要蠢蠢,就来唱吧!  发表于 2017-8-17 08:54
欣赏精彩佳作!歌 两只蝴蝶 翻唱

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:29