可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 读高中

在广大朋友们的鼎力相助下,通过我的努力,今天,也就是日本鬼子投降七十二周年的纪念日,我在可爱老人网荣幸的初中毕业,升入了高中。唉,这一辈子,本来一帆风顺的上学路,到了初一却停止不前。虽然以后努力学习取得了大学法律学业。但高中经历已经成为无法实现的梦想啦。
      说起高中学业,我转为人民警察时,参加考试。那些题目基本都是高中的文化课。当时忙于工作,根本没有时间复习,也没有啥书本参考。全凭平时读书多,一些知识知道些。比如考题中有一句但愿人长久,要求续下句。我因读过苏轼的诗词尚有记忆故续了个千里共婵娟。考试下来后,大伙交流,竟然没一个说答的是此句。搞的我七下八上也认为自己错了。直到回家看书才把心放到了肚子里。
        再次感谢朋友们的鼎力相助啊!未来的学习路,还得请大家斧正指导赐教也。

没分了,明天补上  发表于 2017-8-15 21:00

评分

林林五 + 3
安心大使 + 3
池州冰心 + 3 相当可爱!

好快呵,一下就上高一了,说明您学习进步快!
        我来可爱老人网四年多了,也才上大学一年级!
拜读好友佳作,真棒,祝您晚上快乐
哈哈哈,我今天升高二。
不好意思了,你快快努力,在高三我等你。
池州冰心 发表于 2017-8-15 20:16
好快呵,一下就上高一了,说明您学习进步快!
        我来可爱老人网四年多了,也才上大学一年级 ...

感谢老友支持呀!
四海 发表于 2017-8-15 20:58
拜读好友佳作,真棒,祝您晚上快乐

谢谢版主支持
安心大使 发表于 2017-8-15 21:20
哈哈哈,我今天升高二。
不好意思了,你快快努力,在高三我等你。

感谢乡党!
党项人 发表于 2017-8-15 21:22
谢谢版主支持

不客气不客气!好朋友嘛。
欣赏朋友的精彩佳作!谢谢!
欣赏朋友佳作。晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:59