可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 大雨来了抗洪忙

昨天专家预报的大雨,终于姗姗来迟的莅临石景山区。今早天沉黯然雷声隆隆。很快,就下起了瓢泼大雨。本来想外出的我,只好猫在蜗居甩了半个小时的胳膊,望着窗外不断掉落的雨柱(可不是馅饼呀),百倍警惕全力以赴准备充分随时投入抗洪救灾战斗!因为,蜗居老旧,大雨天莅临,屋里必然漏下宝贵的水。
             为了不危及楼下邻居,我们事先做好了充分的抗洪准备。这就叫漏了我一户,幸福大多数。蜗居虽然漏,自己奋力救。如今社会乱,领导心里烦。别给领导们,再添心里堵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

华鄂熊 + 5 赞一个!
古州伊佳 + 3

古州伊佳 发表于 2017-8-12 10:15
做得好随时准备着抗洪,尤其是老旧房屋

谢谢朋友支持!
哦,我们上海像这种情况有物业来处理的。
屋漏偏遭连夜雨好心烦哦!
不老松 发表于 2017-8-12 12:40
谢谢分享

谢谢老友支持!
一师 发表于 2017-8-12 13:05
哦,我们上海像这种情况有物业来处理的。

我们有物业!但物业称无法办理。更有组织!我曾经就此事向中共北京市委委员、北京市园林绿化局局长邓乃平同志写信求助。求他能否在我闭眼前把这个问题解决了(我们这蜗居归其所管)。信发出后倒是来了几个领导看过后,打那以后再未下文。一直漏到迄今也是如此!北京政府12345都过问过。领导们都忙于其他大事,这类小事放不在眼里的!就漏着吧,那天漏塌了死人了,或许有人管呢?谢谢老友提醒
林林五 发表于 2017-8-12 13:45
屋漏偏遭连夜雨好心烦哦!

感谢老友!
党项人 发表于 2017-8-12 14:29
我们有物业!但物业称无法办理。更有组织!我曾经就此事向中共北京市委委员、北京市园林绿化局局长邓乃平 ...

百姓的生活就是大事呀,交了物业管理费,物业应该管的。
一师 发表于 2017-8-12 14:33
百姓的生活就是大事呀,交了物业管理费,物业应该管的。

哈哈!各级领导说都是再三强调百姓的事是大事。实际上,哈哈!还是上级的事是大事。当年我在职,区县发生火灾了,地方了都不是说怎么总结经验教训做好善后工作,而是一味的强调又给某某领导添麻烦了“给我一个戴罪立功的机会”!
华鄂熊 发表于 2017-8-12 15:34
今年就是雨多,准备着点没错。

谢谢老友来访支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:45