可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 我们的朋友和伴侣

笑语翁 发表于 2017-8-10 21:14
问好玉香版主!感谢始终给予的鼓励支持!
   上中学时,看过书上讲过的 ...

这故事很感人!我们这儿清明祭祖时,每当在寝园看见那高大的犬像时,大家都肃然起敬…!因为它救了七条命!
独钓寒江 发表于 2017-8-11 00:29
好可爱狗狗。很喜欢。赞一个,晚上问好!

问好独钓寒江超级版主!谢谢鼓励支持!我觉得,一个对动物没有爱心的人,恐怕对公众也不会有真诚!感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
炳哥 发表于 2017-8-11 10:56
欣赏分享朋友佳作,上午好!

问好炳哥!谢谢赏帖!

本帖子中包含更多资源

x
玉香 发表于 2017-8-11 16:18
这故事很感人!我们这儿清明祭祖时,每当在寝园看见那高大的犬像时,大家都肃然起敬…!因为 ...

再次感谢玉香版主!狗狗确实是我们人类的朋友和伴侣!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2017-8-9 20:40
看看我是谁

欣赏朋友传来这么多美图!好遗憾,无缘得到纪念品!
遙握问好!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

一起愉快 发表于 2017-8-12 21:21
见识,欣赏,赞叹笑翁的狗狗邮票也很丰富。谢谢辛苦发帖。

问好愉快兄!连休五天,突然决定出游,每天回来都很晚,所以迟复多加原谅。
   邮票被称为″国家名片″,故很多国家借用邮票宣传自己。以前我就对愉快兄说过,我不是集邮爱好专门者,连基本的集邮常识都不懂,我去世的老妈也不懂,装饰到影集里,害的我一张一张往下揭。我实际上是一位旧物保管员!五花八门的旧邮票,现在即使去故意掏宝,恐怕也很难掏到!

本帖子中包含更多资源

x
风清云淡 发表于 2017-8-12 21:26
欣赏朋友传来这么多美图!好遗憾,无缘得到纪念品!
遙握问好!

问好风清云淡版主老朋友!突然决定连续出游,每天回来很晚,迟复多多原谅。去本洲最南端太平洋海岸转了转,真是太平洋,风平浪静,难怪航海家把名改为″太平洋″!

本帖子中包含更多资源

x

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

笑语翁 发表于 2017-8-14 21:00
问好风清云淡版主老朋友!突然决定连续出游,每天回来很晚,迟复多多原谅{::hua: ...

你的拍摄很美!水天相依!恬淡静谧。
遙握问好!
风清云淡 发表于 2017-8-15 13:40
你的拍摄很美!水天相依!恬淡静谧。
遙握问好!

问好风清云淡版主!谢谢鼓励!
   公元1513年9月26日,西班牙探险家巴斯科.巴尔沃亚从巴拿马海岸见到此洋,命名为″南海″。1520年,葡萄牙航海家麦哲伦受西班牙国王委托,率领船队寻找通往东方的航线。经过四个多月的艰难航程,越过狂风恶浪的大西洋,穿过麦哲伦海峽,他们进入了新的大洋。时值这里天气晴朗,风平浪静,与前段航行海途截然不同,因此麦哲伦便把这个叫做″南海″的大洋改称为″和平之洋″,汉译为″太平洋″。

本帖子中包含更多资源

x

评分

玉香 + 5 相当可爱!
风清云淡 + 5 受益匪浅!

笑语翁 发表于 2017-8-15 21:41
问好风清云淡版主!谢谢鼓励!
   公元1513年9月26日,西班牙探险家 ...

好再谢朋友!读帖长知识了!真不懂。
再次欣赏珍贵的邮票和美图!
遙握问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:15