可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 我们的朋友和伴侣

老蒋 发表于 2017-8-10 00:54
狗是人类最忠实的朋友。在中国文化中,狗属于十二生肖之一,在十二生肖中排名第11位。

问好老蒋超级版主感谢给予的鼓励支持

自家兄弟不言谢啦。  发表于 2017-8-10 21:57
申老李 发表于 2017-8-10 09:38
欣赏我们的朋友和伴侣佳作。朋友上午好!

问好申老李朋友谢谢赏帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2017-8-10 20:15
问好青松岭朋友谢谢赏帖!几十年前的老邮票。

谢谢朋友回帖互动!祝您幸福快乐!
玉香 发表于 2017-8-10 16:45
几乎所有的狗都具有相同的基因集,而且初期狗的血统中至少混有四个亚种的狼的血统。狗是人类的朋友,为社会 ...

问好玉香版主!感谢始终给予的鼓励支持!
   上中学时,看过书上讲过的一个故事,至今都难以忘怀……某处农村连续几天大雨,有位老农在大堤上护坝,发现有一处渗水,如果不马上堵住后果不堪设想,村里的老少有百家性命,老农毫不犹豫奋不顾身的跳了下去,用身体堵住了漏洞,跟随老农一起来的大黄狗狂叫不止,引来了抢险的人们,大堤保住了,但是,老农再也没上来,被吸入了漏洞中……大黄狗一直在拚命狂叫,人们终于明白了,眼泪夺眶而出……时间慢慢的过去了,大黄狗的叫声也渐渐弱了下来……。安全了,人们都纷纷回去了,可是大黄狗却没有移开一步,人们看着失去了主人的大黄狗觉得很可怜,想要把它领回去,但是,大黄狗注视着水面,说什么也不肯离去。一天、两天几过去了,人们送来的食物,大黄狗不吃不闻,慢慢趴在了地上,还在等待着主人上来,可是它怎么会知道主人永远也不会上来了,等啊、筹啊、等,大黄狗慢慢的闭上了眼睛……
玉香 发表于 2017-8-10 16:50
我们的朋友和伴侣—稀珍的犬票太可爱了!好羡翁友…。

谢谢鼓励支持

本帖子中包含更多资源

x
狗是我们的朋友和伴侣 ,有人情味,也非常可爱。问好老友笑语翁!祝福您在异国他乡幸福吉祥!

本帖子中包含更多资源

x

评分

玉香 + 5 妹妹好

冬之萍 发表于 2017-8-10 23:07
狗是我们的朋友和伴侣 ,有人情味,也非常可爱。问好老友笑语翁!祝福您在异国他乡幸福吉祥!{ ...

问好老朋友!谢谢!祝您快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x
好可爱狗狗。很喜欢。赞一个,晚上问好!

评分

玉香 + 5

欣赏分享朋友佳作,上午好!

评分

玉香 + 5 赞一个!

笑语翁 发表于 2017-8-10 21:14
问好玉香版主!感谢始终给予的鼓励支持!
   上中学时,看过书上讲过的 ...

这故事很感人!我们这儿清明祭祖时,每当在寝园看见那高大的犬像时,大家都肃然起敬…!因为它救了七条命!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:37