可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 云南《抚仙湖》

天气炎热,也想换换心情,来到云南《抚仙湖》。来之前,只知道是个湖,没想到会这么美好,被美景吸引,有空就拿着相机到湖边比划,三天下来皮肤就晒伤了。

除了拍照,我还被天上的云朵感动。延湖面的天空就像一个宽荧幕,人物、动物,各种景色轮番上演,真是很奇特,看得我久久不愿离开。

感觉好点的照片都在相机里,还不会折腾到老网,这是手机拍的,通过QQ转到电脑,再转到老网的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏真真妹妹精彩佳作!  发表于 2017-8-13 07:29

评分

风清云淡 + 5 赞一个!
细徽 + 5 赞一个!
独钓寒江 + 10 大赞!
友谊长青 + 4 大赞!
子不语 + 10

欣赏云南《抚仙湖》美景,看湖水绮涟,含远山、云天倒影!美哉!

评分

真真 + 3 五哥好!

先占个位置再慢点儿欣赏。

评分

真真 + 3 姐姐好!

抚仙湖在云南哪呀?祝真真渡个好假!带一片你喜欢的青天白云回家。要不就找个好人嫁那吧

评分

真真 + 3 文人大哥好!

我来晚了,没有座位了,不过站着看真真的精彩拍摄也挺好的!祝真真朋友玩的开心!美景不错谢谢,你辛苦了

评分

真真 + 3 四海好!

先占个位置慢慢欣赏!等会再回复!

评分

四海 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-8-9 07:04
先占个位置慢慢欣赏!等会再回复!

看来冰心朋友挺明白,还知道先占个位置,我也得向你学习,做事灵活点,先占个座位有好处。

相当可爱!  发表于 2017-8-9 11:40
四海 发表于 2017-8-9 07:33
看来冰心朋友挺明白,还知道先占个位置,我也得向你学习,做事灵活点,先占个座位有好处。

我老了,我感到明白 : 再无少年的懵懂,再无年青的气盛。阅尽世上多少事,体察人间多少情。是非曲直心有悟,不再盲从与迷信。往事如烟随风去,沧桑变换不觉惊。气定神怡观世象,心如止水不兴波。

这段话真好,大赞!  发表于 2017-8-9 11:42
池州冰心 发表于 2017-8-9 07:40
我老了,我感到明白 : 再无少年的懵懂,再无年青的气盛。阅尽世上多少事,体察人间多少情。是非曲直 ...

冰心朋友出口成章!真是令人羡慕!祝您快乐
湖光山色,美哉壮哉!

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 20:50