可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 云南《抚仙湖》

真真 发表于 2017-8-9 11:39
几个好朋友在这里逗逗乐,开心快活。问好冰心大哥!

我老了,我感到快乐 : 没有了少年成长的烦恼,没有了青年求学的艰辛,没有了壮年工作的压力,没有了繁杂人事关系的纷扰。可以去高山看日出,可以去海岸观波涛,可以去游名山访大川,可以去跳舞去K歌。会友聚餐续旧谊,轻轻松松乐逍遥。

评分

真真 + 3 冰心大哥好!

四海 发表于 2017-8-9 08:29
冰心朋友出口成章!真是令人羡慕!祝您快乐

上午跑了一趟银行,把加的工资拿到手了!
          急忙回来看看老网朋友,也是一大乐事!

我老了,我感到坦然 : 人生是个自然过程,生自然,老自然,死亦自然。自然过程随自然,心无悲凉坦坦然。今天我老了,但今天仍是我往后人生中最年轻的一天。
      抓住今天,活好当下,活得健康,活得快乐,活出质量,活出精彩。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 3 大哥晚上好!

池州冰心 发表于 2017-8-9 11:55
上午跑了一趟银行,把加的工资拿到手了!
          急忙回来看看老网朋友,也是一 ...

是的以老网和朋友互动为乐,是我们共同爱好!
池州冰心 发表于 2017-8-9 11:58
我老了,我感到坦然 : 人生是个自然过程,生自然,老自然,死亦自然。自然过程随自然,心无悲凉坦坦然 ...

我看天上星朋友也应该和我们一样,每天都离不开老人网!人老了是否都这样啊!
池州冰心 发表于 2017-8-9 07:40
我老了,我感到明白 : 再无少年的懵懂,再无年青的气盛。阅尽世上多少事,体察人间多少情。是非曲直 ...

出口成章,您真棒!
真真 发表于 2017-8-9 11:24
手机里没几张,等回成都了慢慢看.报告小姐姐,今天我在湖边拍到小鸟了.

看完了,拍的照片不亚于专业摄影师,赞!
池州冰心 发表于 2017-8-9 11:52
我老了,我感到快乐 : 没有了少年成长的烦恼,没有了青年求学的艰辛,没有了壮年工作的压力,没有了 ...

我们老了,过去的压力、拼搏都可放下了,轻轻松松享受恬静的生活。读冰心大哥的文字好温馨。
池州冰心 发表于 2017-8-9 11:58
我老了,我感到坦然 : 人生是个自然过程,生自然,老自然,死亦自然。自然过程随自然,心无悲凉坦坦然 ...

充满阳光和自信,好喜欢冰心大哥的文字。
一师 发表于 2017-8-9 13:23
看完了,拍的照片不亚于专业摄影师,赞!

看见小姐姐鼓励,我好高兴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 10:27