可爱老人网

注册会员
搜索

爱心义工齐心共建美丽厦门

厦门嘉莲街道爱心义工为迎接厦门会晤、争创文明城市,烈日炎炎之下不曾停歇,尽管大家挥汗如雨,可是义工们热情高涨地行动着,他们努力为美丽厦门添砖加瓦。今天40余名嘉莲街道爱心义工来到老铁路公园及廉政法治文化长廊打扫卫生,捡拾垃圾,铁路公园那古老的铁轨,散发着浓厚的历史气息,两旁红色的三角梅、绿色的树木交相辉映,这些年铁路公园已经成为厦门市民最爱去步行锻炼的好地方,如此美景,怎能让落地的垃圾破坏呢? 嘉莲街道爱心义工沿着铁路两侧,专注地盯着地面,看到地上的垃圾物,立即弯腰拾起,让地面恢复干净,不断地向路人宣传垃圾不落地及垃圾分类知识,呼吁更多的市民共同保护环境、共建美丽厦门作出最大的努力!一眼望去,花开红树乱莺啼,草上平湖白鹭飞,铁路公园沿路的美景让人赏心悦目。嘉莲爱心义工们在捡拾沿线垃圾的同时,不仅欣赏到老铁路廉政法治文化长廊的美丽景色和文化氛围,还参观学习了老铁路廉政法治文化的精神,感受到廉政文化教育的重要性。厦门会晤倒计时还有28天了!我们,准备好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
老蒋 + 5 赞一个!

厦门会晤倒计时还有28天了!我们,准备好了!

评分

心怡 + 5 赞一个!

欣赏版主精彩摄影

评分

心怡 + 5 赞一个!

也是精神文明建设!

评分

心怡 + 5 赞一个!

心怡姐姐:您好!为夏门人点赞!厦门会晤倒计时还有28天了!我们,准备好了!
遥祝您:幸福吉祥!夏安!

评分

心怡 + 5 赞一个!

不老松 发表于 2017-8-8 11:28
谢谢分享

老师晚上好,谢谢关注,祝你夏安!
老蒋 发表于 2017-8-8 12:10
厦门会晤倒计时还有28天了!我们,准备好了!

老蒋斑斑晚上好,谢谢关注,不知道为什么,今天这篇文章其实我设定的是0点00分发表,但是结果没有出来,幸好10点多我看了一下,赶紧发出来,请教老蒋斑斑,谢谢,祝你夏安!
林林五 发表于 2017-8-8 13:06
欣赏版主精彩摄影

大哥晚上好,谢谢关注,天气炎热,请多多保重,祝你夏安!
党项人 发表于 2017-8-8 13:53
也是精神文明建设!

党项人老师晚上好,谢谢关注,天气炎热,请多多保重,祝你夏安!
红红的太阳 发表于 2017-8-8 17:23
心怡姐姐:您好!为夏门人点赞!厦门会晤倒计时还有28天了!我们,准备好了!
遥 ...

红太阳斑斑晚上好,谢谢关注,天气炎热,请多多保重,祝你夏安!

感谢阿姐友爱互动很开心!  发表于 2017-8-8 21:55

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:37