可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[闲唠家常] 烈日炎炎自驾游【一】

秋高气爽 发表于 2017-8-9 10:22
妹妹忘了带纸笔吗

哈哈,秋高气爽姐姐好,大家都坐上去拍照,细徽也要拍一张哦。
子不语 发表于 2017-8-9 10:49
厉害,一天850公里!我得向细徽版主的姐夫学习,好好锻炼身体。

谢谢子版版点评,姐夫有54年驾龄,技术好好,一直有金质免考证。姐姐还一天到晚骂姐夫老年痴呆哦。这个老年痴呆一路上还要为我们保驾护航,真的好辛苦哦。
潇湘翁 发表于 2017-8-9 10:52
欣赏佳作!分享快乐!

潇相大哥好,谢谢大哥天天为家乡版块开门,辛苦了。

评分

潇湘翁 + 4 大赞!

林林五 发表于 2017-8-9 11:00
欣赏版主自驾游的快乐摄影佳作!

谢谢林林五版版对湖南版块的支持。祝您开心快乐。
一师 发表于 2017-8-9 13:45
欣赏图文并茂精采游记,下午好!

谢谢一师妹妹点评,谢谢您支持湖南版块。
红红的太阳 发表于 2017-8-9 15:07
劲赏细徽妹子精彩游记!分享:跟游山东的快乐!真羡慕您!
遥祝您:幸福快乐 ...

谢谢太阳姐姐的支持,游记本来应该发畅游天下哦,细徽妹妹本位主义,只因为湖南版块帖子太少了哦。希望姐姐谅解。
欣赏分享!谢谢!
细徽 发表于 2017-8-9 16:38
谢谢四海朋友,包大人的位子不敢去坐,坐的殿试位子哦。

原来如此!不好意思了!
细徽 发表于 2017-8-9 17:16
潇相大哥好,谢谢大哥天天为家乡版块开门,辛苦了。

徽版:晚上好!湖南版块是我的家乡版块,每天开门是应该的,辛苦一点也无妨!
细徽 发表于 2017-8-9 17:22
谢谢太阳姐姐的支持,游记本来应该发畅游天下哦,细徽妹妹本位主义,只因为湖南版块帖子太少了哦。希望姐 ...

细徽妹子呀,姐妹情深。我深知你肩负职责,敬佩你的本位主义。
我们各尽各职,不会计较的,请千万不要多想。您永远是我最好最知心的好妹子。
遥祝您:幸福健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:22