可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 请介绍有关白梨芦醇的养生保健功效及使用效果

最近,听到一些人介绍服用白藜芦醇的优点,比如法国人经常喝葡萄酒(含白藜芦醇),发生心脑血管病就比较少,最近报纸上有许多推广白藜芦醇的广告,希望咱们可爱老人网的健康顾问团的专家帮助介绍一些关于白藜芦醇的知识,我们老年人可以服用它吗?如果另一位网友服用过,有一些效果,请介绍给大家,在咱们这个平台上,不会有托吧。如果这个产品对我们老年人养生保健有比较好的效果,值得大家考虑。

评分

溪流 + 5 赞一个!
真诚永恒 + 5 朋友下午好!

欣赏佳作!感悟人生!保健食品,

评分

溪流 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 3 朋友下午好!

“白藜芦醇”——一个新鲜的多酚类化合物名词,一种有效的心脑血管疾病化学预防剂,一剂初次见面就让人刮目相看保健食品!
  白梨芦醇——养生保健中的新贵族!

谢谢版主转载答疑、具体介绍!

评分

真诚永恒 + 3 谢谢大哥!上午好!
溪流 + 3 赞一个!

欣赏朋友的佳作。上午好!

评分

溪流 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 3 朋友上午好!

真诚永恒 发表于 2017-8-1 16:26
    白藜芦醇是多酚类化合物,主要来源于葡萄(红葡萄酒)、虎杖、花生、桑椹等植物。白藜芦醇是一种生物性 ...

谢谢介绍
    白藜芦醇是多酚类化合物,主要来源于葡萄(红葡萄酒)、虎杖、花生、桑椹等植物。白藜芦醇是一种生物性 ...

谢谢朋友介绍。
长风老人 发表于 2017-8-2 11:15
我与老伴近一年来一直在服用女儿提供的“白藜芦醇”饮品(产自美国)。自觉有一定补益。资料介绍上说:白藜 ...

感谢你所介绍的情况,希望大家多交流吧。

谢谢永恒版主的转载介绍!

评分

真诚永恒 + 3 永恒向大哥问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:46