可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

我的百香果成熟了

玉芳 发表于 2017-7-26 04:39
郭版主早上好!好久没见姐姐了,今天看见格外高兴。报到欣赏您的开门佳帖!

玉芳妹妹上午好!谢谢您的欣赏,今年这一棵百香果结的真多又很甜,祝您夏日安康!
玉芳 发表于 2017-7-26 04:40
报到欣赏百香果的美丽拍摄!

玉芳妹妹上午好!谢谢您的欣赏,今年这一棵百香果结的真多又很甜,祝您夏日安康!
林林五 发表于 2017-7-26 04:42
欣赏版主朋友佳作!早上好!

林林五老师上午好!谢谢您的欣赏,今年这一棵百香果结的真多又很甜,祝您夏日安康!
观潮 发表于 2017-7-26 04:52
郭版主早上好!欣赏您的佳作:我的百香果成熟了 。观潮遥握致意!

观潮兄弟上午好!谢谢您的欣赏,今年这一棵百香果结的真多又很甜,祝您夏日安康!
燕山南村人 发表于 2017-7-26 05:17
百香果成熟了,眼睛肯定好了,祝贺姐双丰收!

燕山兄弟上午好!谢谢兄弟我的眼睛好多了,今年这一棵百香果结的真多又很甜,祝您夏日安康!
杭州西湖 发表于 2017-7-26 05:50
太好了,酸酸的百香果,夏日最佳保健饮料、优雅的乐声是清晨的武夷山清茶!能住在思思附近有多好!{::hua:: ...

西湖姐姐上午好!今年这一棵百香果结的真多又很甜不会酸,是的如果姐姐住在我附近该多好可以经常给你送些菜去呢!祝姐姐夏日安康!
青松岭 发表于 2017-7-26 07:35
报到欣赏思思版主的精彩拍摄:我的百香果成熟了。早上好!

青松岭兄弟上午好!谢谢您的欣赏,今年这一棵百香果结的真多又很甜,祝您夏日安康!
延缘缘 发表于 2017-7-26 07:43
欣赏老师的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!

缘缘妹妹上午好!谢谢您的欣赏,今年这一棵百香果结的真多又很甜,祝您夏日安康!
快乐妹 发表于 2017-7-26 07:54
思思姐姐早上好!报到欣赏你的劳动果实,聆听优美的乐曲。

快乐妹妹上午好!谢谢您的欣赏,今年这一棵百香果结的真多又很甜,祝您夏日安康!
新添第 发表于 2017-7-26 08:05
欣赏精美视频的我的百香果成熟了。

新添第 兄弟上午好!谢谢您的欣赏,今年这一棵百香果结的真多又很甜,祝您夏日安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:09