可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【夏天的故事】 夏雨

拍了两张夏天的树叶,聊上几句夏天的雨。夏雨说来就来,来势还很猛,人被淋成落汤鸡已两次,车也难免遭殃。

那天一场大雨,低洼地带排水不畅,很多底盘低的车被迫熄火,咱家是越野型,勇敢的冲出低洼带,见有几人在路旁拍手欢呼,又有一辆。纳闷,下车巡视,哇,车牌被水流冲掉了。低洼地带有几十米,一时半会水是退不了的,先回家吧。

心想,车牌是丢不了的,环卫工一定会捡起堆放在路边,大不了收几元钱的管理费。结果,真是没丢失,昨天拍手欢呼的几个人,带上工具在那里,70元一个车牌,其中20元帮忙安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

坦克兵 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 相当可爱!
友谊长青 + 3 赞一个!
海林 + 3 大赞!
素魄 + 5 相当可爱!

清晨坐沙发欣赏夏雨…     

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

阅读夏天的故事征文作品,大家写的都很好,各有风釆!
早上好
赞赏真真的好心情
雨中领略独特美景
遥祝开心快乐每天

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

欣赏朋友的精彩佳作。上午好!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

欣赏真真夏天的故事】 夏雨美文美图!青翠欲滴的树叶拍的清晰漂亮!好大的夏雨啊,来势还很猛,积水使很多底盘低的车被迫熄火了,如亲临其境定惊心动魄!真是送清凉的好大雨!欣赏点赞!谢谢您支持文版征文活动!上午问好!
池州冰心 发表于 2017-7-25 06:16
清晨坐沙发欣赏夏雨…

炎炎夏日,都在盼雨,可有人遭殃,有人创收。
池州冰心 发表于 2017-7-25 06:21
阅读夏天的故事征文作品,大家写的都很好,各有风釆!

咱文笔不好,就写真实经历。练练手,动动脑,互动添友谊。
拈花一笑 发表于 2017-7-25 06:25
这欢呼拍手的人是趁机挣钱的吧,、、、、、问好真真

是的,我问女婿,重新申请牌照要多少钱,女婿说,一百多,我说,宁肯重新申请,不给这些挣黑心钱的, 女婿说,重新申请要花时间。
不老松 发表于 2017-7-25 06:54
谢谢分享

欢迎分享,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:41