可爱老人网

注册会员
搜索

提醒各位

一

提醒各位:再坐的差不多岁数大了,牢记天热勿燥,注意避暑。多喝水能解汗,吹空调能纳凉,少出门防中暑。上老网祛心烦。千万不要讲究吹空调能得什么病了。如果中暑能出人命!

南方下雨没有山东半岛的份,北方下雨还没有山东半岛的份,南方高温有山东半岛的份,北方高温也有山东半岛的份,这不公平!是对山东半岛的气候歧视。
九娘上午好,感谢九娘关心,天热要多喝水一定要注意防暑,北方连日降雨气温都下降了,吉林都发大水了,老天不公应该给山东半岛送点甘露,祝九娘夏日清凉,注意防暑!{:xigua:}
谢谢九娘超版的关心。
感谢楼主的提醒!
谢谢超级版主提醒!夏日安康!
南方高温有山东半岛的份,北方高温也有山东半岛的份。呵呵,因为青岛嫚太妩媚娇艳了啊!曾经看过青岛朋友在开心一刻发的贴子,玉帝要冻死那要气度不要温度的美女,青岛要格外照应,作为重点啊!开开玩笑,乐呵一下!我们上海也热不可耐。我们是同命相怜啊!中午问好大姐!谢谢您热情支持,帮助搞好征文活动!
谢谢,谢谢,真诚的谢谢
欣赏朋友的精彩佳作。上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 06:34