可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

为"金砖"做最后的冲刺!------烈日下的工人

万里驹 发表于 2017-7-23 05:05
为了金砖! 心怡版主早上好!

万里驹老师晚上好,我们厦门虽然没有上海那边这么热,可是大家也是在酷暑中煎熬,衷心祝福你注意防暑降温,保重身体!
杭州西湖 发表于 2017-7-23 05:44
正能量的好帖:《为"金砖"做最后的冲刺!------烈日下的工人 》!
道一声烈日下劳作的兄弟姐妹们辛苦了!
...

大姐晚上好,虽然我们厦门没有上海那么热,可是大家也是在酷暑中煎熬,衷心祝福大姐注意防暑降温,保重身体!
观潮 发表于 2017-7-23 06:12
心怡版主早上好!欣赏您的开门佳帖!祝您幸福快乐!

观潮老师晚上好,看到你们江苏也是在酷暑中煎熬,衷心祝福你们注意防暑降温,保重身体!
延缘缘 发表于 2017-7-23 06:28
缘缘报到,欣赏老师的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!

缘缘妹妹晚上好,看到你们江苏也是在酷暑中煎熬,衷心祝福你们注意防暑降温,保重身体!
快乐妹 发表于 2017-7-23 07:53
心怡姐姐早上好!欣赏你的漂亮拍摄,为"金砖"做最后的冲刺——烈日下的工人。

快乐妹妹晚上好,看到你们上海在酷暑中煎熬,衷心祝福你们注意防暑降温,保重身体!
青松岭 发表于 2017-7-23 08:02
欣赏心怡版主的精彩拍摄:为"金砖"做最后的冲刺!------烈日下的工人

青松岭兄弟晚上好,看到你们江苏也是在酷暑中煎熬,衷心祝福你们注意防暑降温,保重身体!
阿强 发表于 2017-7-23 09:47
欣赏心怡版主的精彩拍摄。上午好!

阿强兄弟晚上好,看到你们上海在酷暑中煎熬,衷心祝福你们注意防暑降温,保重身体!
红红的太阳 发表于 2017-7-23 10:11
为"金砖"做最后的冲刺!向这些在烈日下奋战的工人师傅们致敬!
谢谢心怡姐姐上传分享!{::fei ...

红太阳斑斑晚上好,看到你们上海在酷暑中煎熬,衷心祝福你们注意防暑降温,保重身体!
党项人 发表于 2017-7-23 15:50
印度占我领土,还来开会,真是令人!

党项人老师晚上好,虽然北京这几天没有在酷暑中煎熬,但还是衷心祝福你们注意防暑降温,保重身体!
不老松 发表于 2017-7-23 18:09
工人们辛苦了!

老师晚上好,看到你们江苏也是在酷暑中煎熬,衷心祝福你们注意防暑降温,保重身体!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:03