可爱老人网

注册会员
搜索

[杂文] 夏天的故事—今年又闻荷花香

常说荷花是出淤泥而不染,其香清芳久远。所以每逢荷花绽放时,虽然是盛夏酷暑时节,人们纷纷顶着骄阳观赏一番。   
今年,京城的盛夏来得早,酷暑更是持续不断,气象台连续发布黄色高温预警。但这没有挡住人们欣赏荷花的兴趣。网络上,人们观赏荷花的图片比比皆是,令人大开眼界。
京城观赏荷花的地方不少,从网友们传上来的图片看北海、圆明园、莲花池、紫竹院、玉渊潭,等等等等,都是观赏荷花的好去处。
我呢,身患恶疾这就两年了,自己受病魔折磨那是肯定的,家人也跟着受累吃苦。尤其是老伴,已经是精疲力也快竭了。啥游玩的兴趣都没有了,一说起游览,她说的最多的话就是“哪里也没有家里好,这热的天,就呆在家里比哪里都舒服”。而没有家人陪伴,我想自己出征那是困难重重,就不要再给家人火上加油了,所以我就到离蜗居最近的一个小公园去观赏了一番荷花。还使用卡片机拍摄了一些荷花图片,也效仿网友传上来,请大伙斧正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 赞一个!
坦克兵 + 5 赞一个!
不老松 + 4 赞一个!
九娘 + 6
池州冰心 + 3 赞一个!

欣赏朋友的精彩拍摄。上午好!
感谢朋友热情支持文版征文活动。欣赏朋友夏天的故事—今年又闻荷花香 佳作。感动于朋友病魔缠身,还热情洋溢地支持我,发来这么多漂亮荷花照片,精美佳作推荐精华。希望朋友早日战胜病魔。早日痊愈,健康快乐每一天
欣赏朋友精彩图片  问好先生  祝福身体早日康复   
欣赏朋友佳作美图!下午好!
      欣赏老友的精华作品,精美的拍摄,荷花太美了!  
欣赏先生佳文,问好夏安
拈花一笑 发表于 2017-7-20 11:13
欣赏精彩片片,问好朋友

谢谢朋友来访支持
阿强 发表于 2017-7-20 11:15
欣赏朋友的精彩拍摄。上午好!

谢谢朋友来访支持
九娘 发表于 2017-7-20 15:52
欣赏先生佳文,问好夏安

感谢朋友

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网