可爱老人网

注册会员
搜索

有趣的足球定律

有趣的足球定律
     年龄定律:22岁是许多足球天才最黑暗的年龄,1998年世界杯,罗纳尔多22岁,在决赛上,罗纳尔多低迷得毫无状态,最后拱手将冠军让给法国队。1982年世界杯,马拉多拉22岁,马拉多拉因踢伤了巴蒂斯塔,而被红牌罚下场。1962年世界杯,球王贝利22岁,首场比赛就被罚下场。26岁是许多足球巨星当红的年龄。1982年世界杯,罗西26岁,他将意大利队带到世界冠军宝座,并获得“最佳射手”“最佳球员”“金球奖”“金靴奖”1998年世界杯时,齐内达26岁,他带领法国队夺得世界杯冠军,同时获得了“中场大师”的美誉。
     德国队定律:如果德国队首战获胜,则必然进决赛,德国队是欧洲杯上最成功的球队。他们6次杀进决赛,并成功获得1972、1980和1996的冠军。而这6次,也都有不错的开局。
    捷克定律:在欧洲杯历史上有非常神奇的“定律”凡是可以击败捷克的球队总能夺得最后的冠军。

评分

文从非来 + 4
葫芦毅哥 + 4 赞一个!
安心大使 + 3 赞一个!

记得孩子在上初、高中的时候,为了走进孩子的心里,我订了一份《足球》杂志。为此罗纳尔、马拉多拉、贝利是我熟悉的球员。给你的文字点赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
安心大使 发表于 2017-7-17 11:16
记得孩子在上初、高中的时候,为了走进孩子的心里,我订了一份《足球》杂志。为此罗纳尔、马拉多拉、贝利是 ...

谢谢大使朋友惠贴!中午好!
文从非来 发表于 2017-7-17 13:04
欣赏了林林五朋友精彩的“有趣的足球定律”文章,增加了见识和知识,希望多多来运动健身栏目互动交流,祝夏 ...

谢谢版主支持!下午好!
喜乐游 发表于 2017-7-17 22:55
欣赏朋友 精彩佳作!

谢谢朋友惠贴!早上好!
天上星 发表于 2017-7-18 04:37
欣赏朋友佳作。

谢谢朋友惠贴!早上好!
葫芦毅哥 发表于 2017-7-18 05:25
感谢林五兄常来《运动健身》版互动和鼓励!

谢谢朋友惠贴!早上好!
欣赏精彩佳作。朋友上午好!
申老李 发表于 2017-7-18 08:21
欣赏精彩佳作。朋友上午好!

谢谢朋友惠贴!早上好!
欣赏 有趣的足球定律 ,真的很神奇啊,谁也不解其中奥妙!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:31